Пропал исполнительский сбор

cryst0022

Новорег
16 Апр 2024
65
3
2д 16ч 53м
Здравствуйте, на гос услугах висели задолженности по испольнитым сбора не оплаченных ИП, штук 5-7, ИП давно закрыты за невозможностью взыскать, а сборы продолжали висеть как задолженность, но сегодня все разом пропали, кто нибудь сталкивался, какое этому объяснение

Здравствуйте, на гос услугах висели задолженности по испольнитым сбора не оплаченных ИП, штук 5-7, ИП давно закрыты за невозможностью взыскать, а сборы продолжали висеть как задолженность, но сегодня все разом пропали, кто нибудь сталкивался, какое этому объяснение
Вообще по закону у этой меры срок давности 2 года по закону исполпроизводства..надо бы глянуть ваши ИП более 2 лет назад по которым исполнительский сбор назначили

У меня также, просто исчезли все в один день. Вот думаю, грядет что-то или нормально все

А как закрывают ИП? Просто не платите и они закрываются или что это

А как закрывают ИП? Просто не платите и они закрываются или что это
Их могут либо окончить ИП -это когда оплачено, либо прекратить ИП.. прекращают по многим основаниям, зачастую - не нашли имущество должника или отменён судебный приказ или решение которые были поводом для возбуждения данного исполнительного производства там у них много вариантов прекращения-это я вам из распространённых

Онлайн

Назад
Сверху