Прошу совета по займам

bobkmorris

Новорег
2 Окт 2024
27
4
18ч 54м
Всем привет
Имеется:
  • Срочно деньги 81905₽ (долго срок платеж 23000₽, сегодня напивал, что не смогу заплатить, хотел договорятся, что в январе закрою полностью, попросили внести хоть какую ни будь сумму, 3000₽)
  • Екапуста 30000₽,30000₽ (долго срок, уже в просрочке, договорился вносить по 5000₽ в каждый займ)
  • Доброзайм 48000₽ (платеж 3500₽)
  • Доверикс 70000/22000₽ (платеж около 8000₽ был)
Вопрос: кого гасить первым.. от меньшего к большему или наоборот…

Отредактировано модератором:
всем привет
Имеется:
Срочно деньги 81905₽ (долго срок платеж 23000₽, сегодня напивал, что не смогу заплатить, хотел договорятся, что в январе закрою полностью, попросили внести хоть какую нибудь сумму, 3000₽)

Екапуста 30000₽,30000₽ (долго срок, уже в просрочке, договорился вносить по 5000₽ в каждый займ)
Доброзайм 48000₽ (платеж 3500₽)

Доверикс 70000/22000₽ (платеж около 8000₽ был)

С такими платежами одна дорога только..забить на них всех,и копить деньги,пусть идут в суд,в суде тока долг присвоят и минимум процентов,арест наложат на сумму,потихоньку погасишь!новые займы не брать,не ведись,ни с кем не разговаривай из каллов,тупо бетонируй!не ведись на то,что они будут писать ,особенно угрозы!90% из написанных угроз-лажа!
Спустя месяц два игнора они сами предложат лояльные условия,вернуть хотя бы тело долга,без процентов,вот тогда еще можно подумать!деньги терять никто не любит,в суды ходить это тоже затратное мероприятие,не всегда имеющее эффект

С такими платежами одна дорога только..забить на них всех,и копить деньги,пусть идут в суд,в суде тока долг присвоят и минимум процентов,арест наложат на сумму,потихоньку погасишь!новые займы не брать,не ведись,ни с кем не разговаривай из каллов,тупо бетонируй!не ведись на то,что они будут писать ,особенно угрозы!90% из написанных угроз-лажа!
Спустя месяц два игнора они сами предложат лояльные условия,вернуть хотя бы тело долга,без процентов,вот тогда еще можно подумать!деньги терять никто не любит,в суды ходить это тоже затратное мероприятие,не всегда имеющее эффект
Кого гасить первым то?)

Всем привет
Имеется:
  • Срочно деньги 81905₽ (долго срок платеж 23000₽, сегодня напивал, что не смогу заплатить, хотел договорятся, что в январе закрою полностью, попросили внести хоть какую ни будь сумму, 3000₽)
  • Екапуста 30000₽,30000₽ (долго срок, уже в просрочке, договорился вносить по 5000₽ в каждый займ)
Ну знаете , на мой взгляд у вас не так всё плохо …. Да , суммы большие , но самих займов мало. И в принципе, они все тихие. Единственное , про доверикс ничего сказать не могу , не сталкивалась
Я бы гасила так : срочно деньги , Доброзайм , екапуста. Повторюсь , про доверикс не знаю

Ну знаете , на мой взгляд у вас не так всё плохо …. Да , суммы большие , но самих займов мало. И в принципе, они все тихие. Единственное , про доверикс ничего сказать не могу , не сталкивалась
Я бы гасила так : срочно деньги , Доброзайм , екапуста. Повторюсь , про доверикс не знаю
Суммы просто большие и платежи,проценты дикие!поочережно их гасить не получится,нервы мотать все будут,каждый..

Всем привет
Имеется:
Привет, могу сказать только за капусту, предлагают со временем скидку на погашение. Я их так и закрыла
все вроде адекваты, но я тож не знаю кто такой доверикс

Мне кажется те, на кого смело можно пока что забить это капуста и срочно деньги. Эти потом ещё скидку предложат хорошую. А так согласен с мнением выше, займов не так много, можно просто забить и копить деньги.

Здравствуйте.пожалуйста посоветуйте где взять займ ? Много где пробовал ,отказ.
Есть действующие
1. Т банк кредитка ,осталось выплатить 14000
2.екапуста около 10т
3. Бустра 6000 без просрочки
4. Банка денег 6000 без просрочки
Везде отказ .многие наземники ,отказ.не понимаю что не так
На сравни ру рейтинг 600 средний а везде отказывают
Фин 5
Финмол,кредиска,небус
Папа займ ,езаем,ум нал ,белка ,кредит7 и многие другие отказ
Быстро деньги ,деньги на дом ,апельсин ,центрофинанс все отказ