Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Договорился с занудной тёткой что внесу 21к по кредиту и не внёс. Хз чё будут делать, родители с неизвестных не берут, наверное начнут друзьям коллегам, сижу жду

Договорился с занудной тёткой что внесу 21к по кредиту и не внёс. Хз чё будут делать, родители с неизвестных не берут, наверное начнут друзьям коллегам, сижу жду
Сколько с обещанья прошло?

Не звонили вам?
Сегодня нет, но раньше я договорился именно по телефону, долго спросил с тёткой, говорила что могут звонить третьим и это законно, я сказал ок, тогда сразу полетит жалоба в ЦБ и ФССП, по итогу договорились, но денег нет

Сегодня нет, но раньше я договорился именно по телефону, долго спросил с тёткой, говорила что могут звонить третьим и это законно, я сказал ок, тогда сразу полетит жалоба в ЦБ и ФССП, по итогу договорились, но денег нет
Мне тоже орали что могут звонить
Я говорю это по какому закону-то

Доброго дня
Если послали пуш уведомление и смс с таким текстом - жто же ещё не требование оплаты полной суммы?
"Просрочка 2 месяца. К оплате ххх.хх р по номеру договора такому то"
В сообщение описана полная сумма долго по договору

Тупые какие-то, у меня висит одобрена реструктуризация по кредитке. Пишу в чат, он начинает гасите кубышку и всю кредитку 140к. Потом пишет прислать скриншот о договоренности.

Тупые какие-то, у меня висит одобрена реструктуризация по кредитке. Пишу в чат, он начинает гасите кубышку и всю кредитку 140к. Потом пишет прислать скриншот о договоренности.
У Тбанк ужасный чат. Если у тебя задолженность, то пока ты с ними этот вопрос не обсудишь , больше ничего не узнаешь

У Тбанк ужасный чат. Если у тебя задолженность, то пока ты с ними этот вопрос не обсудишь , больше ничего не узнаешь
Да, д*лб*еб что ничего не скажет пока кубышку не погашу, ну и пошли нахер...

Да, длбеб что ничего не скажет пока кубышку не погашу, ну и пошли нахер...
я в таких случаях просто отвечаю, да, да,да
И потом решаю текущий мой вопрос, по другому у них никак

Операторы в чате тбанка не просто тупые, они еще и наврут вам о рассрочке и реструктуризации как это было у меня - долг около 100к, договариваюсь в чате о внесении просрочки частями по 9к. Вношу первые 9к, а на след день мне долбят с требованиям оплатить всю сумму. Пишу в чат и прикладываю скриншоты и договоренности. В ответ получаю что это была ошибка оператора и они непременно примут меры относительно нее) По итогу никакой рассрочки, а тупо ложь и выманивание хоть какой то части денег.

Операторы в чате тбанка не просто тупые, они еще и наврут вам о рассрочке и реструктуризации как это было у меня - долг около 100к, договариваюсь в чате о внесении просрочки частями по 9к. Вношу первые 9к, а на след день мне долбят с требованиям оплатить всю сумму. Пишу в чат и прикладываю скриншоты и договоренности. В ответ получаю что это была ошибка оператора и они непременно примут меры относительно нее) По итогу никакой рассрочки, а тупо ложь и выманивание хоть какой то части денег.
Это ладно еще так. Меня вот суд признал банкротом. Я им написал в чат, чтобы откисли. Они - мы вам не верим. Скидываю номер дела и ссылку на сайт арбитражного суда - мы вам не верим/на ссылки не переходим. Я им говорю - продолжите не верить, напишу жалобы в ФССП и ЦБ РФ. Через 5 минут сообщение: "Информация внесена. Мы более не будем информировать Вас о долге".

Пока не надавишь на больное - не поверят.

Есть здесь кто нибудь как представитель т банка ? Или может работал там ? Нужна консультация 🙏🏻

Здравствуйте,в Тинькове 2 кредита , не платила ,так как с работы ушла .сейчас вот устроилась . Платить я и так собиралась . Пришла зп ,хотела оплатить ,пропали эти два кредита .
Звоню мне сообщают уже о судном разбирательстве . И о том что есть возможность ,дали возможно оплатить по х2 двойной цене за год , согласилась далее сказали что тех ошибка все дела ,что не показываются 2 кредита ,ждала два дня ничего не появилось . Пиши им о том что ничего не появилось . Мне сообщают о том что они больше не появятся в приложении банка ,нужно плотить через ссылку или же в приложении Тинькофф по договорю может у кого было ,платили по договору ? Видели ли вы кредиты ?
если в личном кабинете пропали кредиты, значит выставлена общая сумма долга, вам по адресу регистрации отправят соответствующие письма с окончательной суммой и реквизитами для погашения. также в зависимости от суммы наверняка сразу направили исковое заявление в суд или обратились к нотариусу (посмотрите на сайте вашего районного суда если сумма долга более 500к, если менее - от мирового судьи придет уведомление о вынесении постановления, как с нотариусом происходит - не знаю)

п.с. про оплату по двойной цене не понял)))