Просрочка в Акс Финанс / МКК "Денежная единица" (afmikrokredit.ru)

Они до месяца не трогают точно, а потом начинается самое интересное
Ну как бы это почти везде так!вы бы хоть часть оплатили им и было бы спокойнее

Сумма большая была?сколько брали и сколько должны были?
Сумма 30000, страховку не возвратили, по допуслугам тоже. Несколько раз писала, отправлю в ЦБ договор, пусть там посчитают

Так я оплачивала, кидала по частям
Ну если хоть что то платили то это уже не мошенничество
Сумма 30000, страховку не возвратили, по допуслугам тоже. Несколько раз писала, отправлю в ЦБ договор, пусть там посчитают
в Росгострах писали?они всегда быстро возвращают

Ну если хоть что то платили то это уже не мошенничество

в Росгострах писали?они всегда быстро возвращают
Они на проверку данных о работе отправили, у меня там все верно, они об этом знают, так как и на работе всех на уши поставили. Это их метод запугивания значит такой. Я обратно на клевету написала, знаю, что им за это ничего не будет, но хотя бы подергают, как меня сегодня.

Они на проверку данных о работе отправили, у меня там все верно, они об этом знают, так как и на работе всех на уши поставили. Это их метод запугивания значит такой. Я обратно на клевету написала, знаю, что им за это ничего не будет, но хотя бы подергают, как меня сегодня.
После месяца просрочки начали?

А отзыв отправляли им об отказе с третьими лицами?
Да, и заказным письмом и электроным. Они его не придерживаются.

Кто пишет, что при просрочке в 3-4 месяца они в полицию не писали, это чушь, скорее всего их просто участковый не нашел, ни дома, ни на работе, видимо липовую работу писали.
Я писала настоящую

Кто пишет, что при просрочке в 3-4 месяца они в полицию не писали, это чушь, скорее всего их просто участковый не нашел, ни дома, ни на работе, видимо липовую работу писали.
Я пишу что с января просрок у учестового есть мой номер тишина

Я писала настоящую
Участковый так не может оставить . Ему как минимум нужно взять объяснительную .так что с «не нашёл» не прокатит . Значит действительно, на кого-то пишут ,на кого-то нет

Сайт не работает ,продлить невозможно,сегодня уйду в просрочку ,говорят 5 числа сайт заработает,что будет за эти два дня?

Сайт не работает ,продлить невозможно,сегодня уйду в просрочку ,говорят 5 числа сайт заработает,что будет за эти два дня?
На сайте только полное погашение.продлить можете в офисе только на данный момент

Просрочка 2 месяца, написали заявление в полицию, сегодня писала объяснительную первый раз в жизни, теперь точно только через суд их оплачу, сволочи, 3 вовремя закрытых займа, и вдруг я мошенница, уроды. Кстати, писали, угрожали и звонили 3 лицам, которых нет в анкете, вот как -то так. Не связывайтесь ними. Написала на них жалобу в ФСсп и ЦБ. Так как нарушают отзывы о взаимодействии
Добрый день,как писали объяснительную?

с 5 мая просрочка,хотела продлить но увы,позвонила приятная женщина,согласовали срок оплаты 20 число. говорит выдача работает,закрывайте и берите.

с 5 мая просрочка,хотела продлить но увы,позвонила приятная женщина,согласовали срок оплаты 20 число. говорит выдача работает,закрывайте и берите.
Два дня это не просрочка даже, хватит людей смешить

У вас какой город?

Два дня это не просрочка даже, хватит людей смешить
У некоторых компашек и первый день уже ужасная Просрочка!а есть одна всем известная компашка,которая всех уже в день оплаты на ноги поставит

Москва
Странно.вчера сказали что выдача не работает в Москве и балашихе