Просрочка в Главфинанс / МКК «ГФК» (glavfinans.ru)

Написал в пятницу жалобу на них в сро мир, достали прозвонми, берешь трубку - скидывают, по 5-7 звонков в день,

А что ты хотел?Оформил займ на киви карту,не платил-вот тебе и результат
Не обязательно, я в смсфинанс брал года 2 назад, тогда даже карты киви не было ещё сбером как человек пользовался) а они на протяжение этого времени мне на киви кидают счёт, не часто но кидают)

А что ты хотел?Оформил займ на киви карту,не платил-вот тебе и результат
Да не, брал на карту сбер, там щас просрочка у меня, что делать хотел поинтересоваться, где платить теперь, киви кошелёк просто удалил)

Говорят что рассматривают вопрос о продаже долга в КА. Как обычно, передают калам? Просрок месяц.

Звонил какой то мужик по вотсап. Грозился приехать. типа выездной отдел. Кто то сталкивался?

NN:
Звонил какой то мужик по вотсап. Грозился приехать. типа выездной отдел. Кто то сталкивался?
А сколько просрочка дней и какая сумма?

Тоже позвонили по вацапу, удивили, ещё и видеозвонком, из всех мфо никто такого ещё не делал, максимум писали туда, я не ответил, нафиг надо нервы портить, просрок больше 2 мес

Просрочка 70 дней позвонили с выездного отдела. Я понимаю что не приедут. Но все равно ссыкотно🤣они когда коллекторам отдадут?

Просрочка 70 дней позвонили с выездного отдела. Я понимаю что не приедут. Но все равно ссыкотно🤣они когда коллекторам отдадут?
Не кто не приедет, была просрочка месяца 4, по звонкам не знаю не беру трубки, но письмо на адрес регистрации пришло, как появились деньги, договорилась на скидку, правда не большую 3000 всего скинули и закрыли, ну и теперь блок на заявки вечный)

Ко мне из банка приезжали-вручили требование о возобновлении платежей и визитку и уехали
Все верно. Банки выезжают,обычно при длительной просрочке.)Приезжают,вручают требование,и до свидания.)

Последнее редактирование:
Просрочка 8 дней, как ведут себя? Третьих разыскивают, если трубки не брать? Надоело со всеми общаться

Просрочка 8 дней, как ведут себя? Третьих разыскивают, если трубки не брать? Надоело со всеми общаться
У меня жестят Белые Деньги.Рассылка по соцсетям,звоники родственникам и еще обманом занимаются,говорят моим родствнникам,что я сказала про них мы вместе брали займ.
Главфинанс тоже черти,от них пишет черный коллектор(он себя так называет)🤣.Анологично спам рассылка,в контакте и родным на ватцап писал.Я ему сказала,что ни чего не боюсь.Он меня и родню поставил на прозвон.На второй день сдулся)Деньги видимо закончились.Но мне каждый день пишет одни и те же угрозы.Сестре моей тоже пишет,она его жестко тролит)
Эти две пока самые отбитые.Вообще я решила пойти на принцип,от обратного.Выплачивать в первую очередь тем ,кто общается нормально,соглашается подождать до зарплаты,идет на встречу и уступки.Такие есть компании и не мало.Например такие,как БыстроДеньги,СКБ финанс,Екапуста,Лаймзайм...для меня они в приоритете.Про Займыч писали много,что они жестят.Но мне с ними удалось договориться,ждут до зарплаты,правда звонит робот каждый день напоминает,могут и ночью делать прозвон.
А компании которые жестят, будут в лузерах ожидать)

И с теми и с другими первоночально общалась по телефону,отвечала на звонки.Но как видно из опыта,наверное этого делать не нужно.Все равно пошли по третьим лицам.Отзывы и там и там отправлены.Но они их не соблюдают.Шифруются, взаимодействуют,разглашают конфиденциальные данные.Идентифицировать себя не могут, так как понимают,что за это им прилетит.

Просрочка в главфинанс. Не беру трубку два дня. Звонят 3м или на работу? Отзыв не отправляла
Выше всё написано про них,я трубку брала,общалась с ними,отзыв не соблюдают.

А что у вас Главфинанс натворил? И сколько просрочка была?
Она и есть просрочка.Ожидают в самом конце,как и Белые Деньги.Спам рассылка в контакте.Еще и сестре угрожал этот горе коллектор.Ставил на бомбер и переспрашивал у меня дозвон идёт🤣🤣🤣🤣Потом у него деньги закончились на спам и он сдулся)

Она и есть просрочка.Ожидают в самом конце,как и Белые Деньги.Спам рассылка в контакте.Еще и сестре угрожал этот горе коллектор.Ставил на бомбер и переспрашивал у меня дозвон идёт🤣🤣🤣🤣Потом у него деньги закончились на спам и он сдулся)
А сколько просрочка у них ? Просто это первый коммент такой , что они такое творят . Даже странно как то .