Просрочка в займиго и деньга

Анастасия19

Новорег
2 Янв 2025
41
2
7ч 28м
1 деньга, 2 займиго
Правда обращаются в суд, или пишут заявления, нахожусь за 300 км под красноярском, долг и там и там 10-11 тысяч, стоит ли бояться ? Пока что возможности нет оплатить

Вложения

• IMG_0239.webp
    IMG_0239.webp
    199.2 KB · Просмотры: 165
  • IMG_0240.webp
    IMG_0240.webp
    168.6 KB · Просмотры: 139
Ну естественно когда нибудь подают в суд 100% ,или они или калы ,как то надо же с тебя деньги страсти :D но ещё не скоро это будет

Последнее редактирование:
шаблонная пугалка, сиди и не мандражируй, прям сейчас в суд не побегут.
Их причём даже когда сама в суд посылала постоянно, не шли

Займига через полгода скидку предложат - отдай что взял и всё
Мне сегодня пишут, что будут окружение трясти на возврат долга. Действительно могут простись по знакомым?
Я их послала и сказала что все заскринила и отправлю жалобы в соответствующие инстанции, они мы действуем в рамках закона, ну я им про закон и неразглашении напомнила. Про окружение заткнулись, но давят чтобы погасила срочно

Мне сегодня пишут, что будут окружение трясти на возврат долга. Действительно могут простись по знакомым?
Я их послала и сказала что все заскринила и отправлю жалобы в соответствующие инстанции, они мы действуем в рамках закона, ну я им про закон и неразглашении напомнила. Про окружение заткнулись, но давят чтобы погасила срочно
Звонили?

Все привет✌️
Деньга передает ЮНОНЕ,они адекватные,даже не звонили долгое время, после вышли на связь и спросили когда оплачу
Займиго спокойно пошли на уступки после того,как сообщил им,что оплачу через неделю

1 деньга, 2 займиго
Правда обращаются в суд, или пишут заявления, нахожусь за 300 км под красноярском, долг и там и там 10-11 тысяч, стоит ли бояться ? Пока что возможности нет оплатить
Не нужно бояться. Что Деньга, что Юнона адекватные - соблюдают законодательство.
В моей ситуации у них почти 2 месяца просрочка. Звонили пару раз и смс слали. В четверг набирали с Юноны - "оплатите?"- "оплачу". "Когда?"- " Скоро". Вот и весь разговор.

Займиго написывет с 930,сначала писали что оплатите сегодня до 17.00,иначе приедем по адресу, я говорю приезжаете, дома сижу с ребёнком, они не успокаиваются пишут к кому готовы сейчас обратиться чтобы помогли ,я ответила что в Фссп и Сро 😎интересно успокоются?

нужно было отключить блокировку с маминого номера.. с незнакомого номера должны были звонить..Вэлберис доставка))Только отключила тут давай наяривать Деньга!!!И не мне а на мамин номер..обращаются как ко мне))Сказала подала на банкротство..на этой неделе ждите номер дела..и все такое!!Так нет нам все равно банкротом вы ещё не признаны обязаны платить и все тут , говорю хорошо все сообщу своему юристу..да в задницу говорит мне ваши юристы..платите и все тут!!Буду писать жалобу на них в ФССП .. Мало того что по третьим носятся..так ещё и закон для них не закон..

Мне займиго сегодня написали что договор передан коллекторам. Когда договор передают коллекторам че делать? Они имеют права третьим звонить?

Вложения

• IMG_1010.webp
    IMG_1010.webp
    18.5 KB · Просмотры: 63