Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
По поводу полиции: если дело было передано, то с большой вероятностью, что они приходили по МЖ для уточнения данных, для того, чтобы предоставили документы, а вас там нет. Вот и всё.
вообще, можно предположить, что мфо действительно взяли на вас займ. да, такое есть, увы уже сталкивались. а полиция, такими делами не любит заниматься, так что вам надо было их пинать
ситуация странная какая то.. ладно бы в мфо где не было займа, а тут все привязано, без вас не отвязать..может телефоном вашим кто мог воспользоваться?
глупо, с вашей стороны было спрашивать тут.
но если предположить, что действительно люди связанные с мфо могли взять займ на вас, а такое есть, увы, то сочувствую вам. у моей знакомой был похожий случай и до суда дошла, то выиграла дело.
и кстати, полиция не очень любит такими делами заниматься, так что вам будет легче сделать запрос или пойти в отделении, и сделать запрос, а после уже с этим в суд.
глупо, с вашей стороны было спрашивать тут.
но если предположить, что действительно люди связанные с мфо могли взять займ на вас, а такое есть, увы, то сочувствую вам. у моей знакомой был похожий случай и до суда дошла, то выиграла дело.
и кстати, полиция не очень любит такими делами заниматься, так что вам будет легче сделать запрос или пойти в отделении, и сделать запрос, а после уже с этим в суд.
меняется за пару дней, а вот в базах, в том числе на госуслугах и в кредитных бюро, данные о нем могут обновится и через неделю, и через две, и даже через три. Не знаю,от чего зависит такая задержка, как-то не пыталась узнать. И все это время для тех, кто к ним обращается за инфой, старый паспорт действителен
Ну так в рожу им сканом заявления о смене паспорта и признании старого недействительным с ТОГО числа, пусть отзывают чо они там подали и уезжают из страны!
ахах, вы очень наивный человек, если думаете что люди напрягаются только из-за крупных сумм))) тут на форуме за 300-то рублей такие спектакли разыгрывали) Но суть не в том. Суть, непонятно, как прошел старый паспорт проверку при действующем новом (или на момент займа он еще был действителен?). И никто ничего не заметил
Ну так в рожу им сканом заявления о смене паспорта и признании старого недействительным с ТОГО числа, пусть отзывают чо они там подали и уезжают из страны!
ну собственно, да. И на всех еще жалобы написать, кто в шары долбится. А долбятся получается все - и мфо, и судья,и приставы. Ну или кто-то что-то не договаривает
ну собственно, да. И на всех еще жалобы написать, кто в шары долбится. А долбятся получается все - и мфо, и судья,и приставы. Ну или кто-то что-то не договаривает
и судья не заметил? что по недействующему паспорту займ выдан? не, сп то понятно, но там уже ип, которое гораздо подробнее рассматривается, если я правильно понимаю
и судья не заметил? что по недействующему паспорту займ выдан? не, сп то понятно, но там уже ип, которое гораздо подробнее рассматривается, если я правильно понимаю
ны вот это бездействие и смущает. Ну лан, нет возможности лично по кабинетам побегать, но бл*, щаз можно и по электронным средствам связи так задолбить, взвоют б*ят*. И луну с неба достанут, лишь бы отвяла)
ны вот это бездействие и смущает. Ну лан, нет возможности лично по кабинетам побегать, но бл*, щаз можно и по электронным средствам связи так задолбить, взвоют б*ят*. И луну с неба достанут, лишь бы отвяла)
вот именно. Чо ждёт, что и дом по старому паспорту без запрета личного присутствия перепишут, машину приставы на эваке увезут, чо ждёт, я не пойму, когда паспорт по хмыстням пошёл?
На меня тоже взяли займ в умных наличных. Взломали лк(точнее в СП подали запрос на изменение данных почты, телефона, перепривязали другую карту. Как так получилось я знаю сама, но пока идет расследование). Закрыли мой займ на 9900. И взяли на 20 сначала. Потом на 30.
Так как уходила в просрочки в личном кабинете не светилась. (моя вина конечно)
Но когда факт этого вскрылся (спасибо Русланам, которые вышли на мою коллегу) я долбала по телефону и почте СП, чтоб мне восстановили доступ. Ушло сутки примерно. Но доступ я получила, со всеми скринами пошла в полицию. Пока находимся на стадии открытого уголовного дела.
Я помню такие ребята были даже тут на форуме) предлагали закрыть корону, потом взять больше и все это типо за комиссию в 25% помойму, но при этом ты должен был отдать доступ от лк
ахах, вы очень наивный человек, если думаете что люди напрягаются только из-за крупных сумм))) тут на форуме за 300-то рублей такие спектакли разыгрывали) Но суть не в том. Суть, непонятно, как прошел старый паспорт проверку при действующем новом (или на момент займа он еще был действителен?). И никто ничего не заметил
Я когда-то в ЗАЙМЫЧ подал заявку. Одобрили 2К. Не стал брать. Через 2 недели приходит смс "погасите или продлите". Зашёл в ЛК, а там активный займ. Позвонил на ГЛ, сказал, что никаких поступлений не было и как это понимать, они отключились - через час займ чудным образом испарился
Привет всем👐 меня так достал Сбербанк, своими лживыми обещаниями реструктуризации длительностью полгода, грубейшимиинаркшениями закона, трепанием моих нервов,что я решила подать на них в суд, в...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Доброго дня
Подскажите , на сайте суда нашел судебный приказ о взыскании от 02.07.2025
Письмо не получил , не было возможности , но оно приходило
Мои действия , обращаюсь через сайт...
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с СОСП, они действуют также как и ФССП? И если озон банк игнорирует требования от ФССП, то будет и от СОСП тоже?
Долг от ФНС, около 60к рублей
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Доброго дня! может быть кто-то сталкивался со сроком исковой давности по банку втб и совку. Не то чтобы интересует принцип как это работает. Тут мне примерно понятно как считать. Но вот именно...
Товарищи, я запуталась, помогите распутаться.
У меня есть 1 судебный приказ, заблокирован сбер. Сегодня прилетел ИП во все банки подряд, которые только возможны, так вот как теперь будет?
По СП...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.