Просрочка

мариша333

Новорег
7 Сен 2024
21
1
1д 22ч 42м
Здравствуйте. Вопрос, может кто подскажет. Как могут коллекторы узнать про моих родных это понятно. Но как они могут знать, как и кто у меня записан в телефоне? Муж - любимый, дочка Катюша и тд.. Может они как то взломали мой телефон?
Такое ощущение, что они видят все.... Кстати муж в соцсетях не состоит... У меня друзья закрыты...

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Вопрос, может кто подскажет. Как могут коллекторы узнать про моих родных это понятно. Но как они могут знать, как и кто у меня записан в телефоне? Муж - любимый, дочка Катюша и тд.. Может они как то взломали мой телефон?
через приложения, через гетконтакт

Это такое приложение? Может подскажите как защитится от них. .. Блокировщик звонков стоит...может как то поудалять инфу о себе .. Прохожу банкротство.. Только начала, надо как то это время пережить

Там все контакты левые.
Нет, это вам говорят не про те контакты, которые вы указывали при оформлении займа. Вы скачали приложение МФО и дали ему (приложению) доступ к контактам в телефоне. Всё. Дальше они все знают

Сколько у меня займов и скачанных приложений, только Корона запросила разрешение доступа к контактам. Слава Богу, что не одобрили:дирол:

Сколько у меня займов и скачанных приложений, только Корона запросила разрешение доступа к контактам. Слава Богу, что не одобрили:дирол:
У меня Манимен запрашивал, как и запрашивал следить за активностью в других приложениях. После отказов на оба действия влепил бан навечно

И что делать , подскажите... Приложения все удалены, захожу с браузера...
Написать отказ от взаимодействия с 3 лицами. Это обязательно.

А вообще вы сами дали согласие на использование контактов - в таком случае, лучше сменить сим - скопировать контакты и больше не давать подобное разрешение.

У меня Манимен запрашивал, как и запрашивал следить за активностью в других приложениях. После отказов на оба действия влепил бан навечно
У меня там тоже есть актив. Но я не вспомню сейчас, чтобы они запрашивали у меня разрешение.