Просрочки в МФО

Люблю шашлык

Новорег
2 Ноя 2025
2
1
1ч 16м
Здравствуйте! Ситуация такая что платить стало совсем нечем.

Кредитка в сбере с марта просрочена

Кредиты сберовские с июня

Просрочка по рассрочке ВБ с апреля

На озоне с сентября просрочка

Короче не суть важно с банками
Волнуют микрозаймы

Собираюсь подавать на банкротство в скором времени (есть еще небольшая проблема которую надо решить перед заключением договора, а это займет еще месяца 4-6)

У меня по МФО были взяты кредитные каникулы везде

Они щас постепенно заканчиваться начинают

Вопрос кто из них самый отбитый и сильно достает? (Юкки планирую гасить тк взят недавно и на удивление дали с испорченной в хлам КИ. Хотя когда КИ была хорошая не одобряли🤷🏼‍♀️)

От бустры уже прилетают смс в телеге но их игнорю пока

Насчет звонков не знаю наверное долбят

Симка другая в тел стоит

Родственники друзья в курсе

IMG_1525.webp

От бустры пока только вот это писали два дня подряд

IMG_1494.webp

Я в принципе не переживаю насчет телефонной долбежки в мой адрес
Маме, друзьям сказала чтоб нах*й слали вообще если им напишут, либо игнор
Неприятно будет если начнут на работу звонить
Не помню указывала я где-то ее или нет. Вроде нет.. не вспомнить.
Телефонов ничьих не оставляла, только мужа в парочке займов. И свой старый тел неактивный (но мб этот номер уже и перешел кому то, будет печальненько если тому человеку начнут долбить)
Муж в курсе всего, уже проходил через все эти займы, у него ИП все уже закрыты, будет через мфц бесплатно банкротиться. Подходит по условиям. Мне же только платное банкротство пока только можно

Понимание чего? Того что даже родственникам похй на финансовое состояние? Того что они (бустра) пдор*асы?
Почитав другие ветки насчет бустры, думаю там не только п*дор*асами назвать можно. Целый словарик матерных слов соберется

Почитав другие ветки насчет бустры, думаю там не только пдорасами назвать можно. Целый словарик матерных слов соберется
Вот насчёт работы, то да могут, и не обязательно, чтобы она в анкете была указана.