Птичка в клетке🦇

Автор, у вас отличный позитивный настрой и лёгкая энергия, благодарю вас😻

Всем доброго времени суток! Решила рассказать свою историю,возможно она кому-то поможет не пасть духом.
Все началось в 2019 году,в августе. Не знаю до сих пор зачем взяла первый займ в кредит +, небольшой займ всего 2000, хотя они мне сразу одобрили 10000, но я отказалась. Острой необходимости у меня не было,с голоду уж точно бы не умерла. К концу 2019 года у меня уже было очень много МФО, начинались просрочки. Больше всего я боялась,что узнают родственники,хоть у меня их и немного,но все же. Самый "ужасный ужас" мне внушали росденьги и миг кредит, угрожали,грозили всеми земными карами.Я боялась просыпаться утром,ждала позднего вечера и ночи,в это время было относительно тихо. Каждый звонок телефона на работе вызывал у меня неописуемый ужас. Я работала в детском саду воспитателем,помню были новогодние утренники,я стою в зале в роли снегурочки и в зал заглядывает полицейский...я вопросительно смотрю на заведующую нашего отделения,она головой помотала,что не за мной, 😂 спасибо ей,она меня поддерживала,но была ещё главная заведующая,которая очень любила вести диалоги с коллекторами,а потом выносила мне мозг,типа заплати-заплати. Да я бы рада была заплатить, так не чем было... И тут в моей голове возник план,продать свою долю квартиры в родном городе.,,,🤦долго объяснять,но это можно было сделать так,чтобы никто из имеющихся родственников не узнал об этом...я так и сделала, это одна из самых больших ошибок в моей жизни. Продала почти за бесценок,можно сказать,что подарила ...первым делом закрыла росденьги, деньги сразу и ещё какие то там "деньги". На все МФО мне не хватило и естественно в скором времени все,что я закрыла вернулось🤯Снова начались бесконечные звонки мне,на работу,знакомым,которых лет 5 не видела. Короче,вернулось все,только по сути я стала бомжом)))Тогда первый и последний раз в жизни я ушла в запой,пила 5 дней...Когда пьешь все страхи притупляются,но расплата за это очень велика, думала ласты склею,поэтому НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!
На росденьги написала в ФССП,так как там уже угрозы были за гранью,они вроде отвалили. Постепенно и от остальных звонки стихли. Начались судебные приказы..Не, это конечно лучше,чем звонки и угрозы. Но были дни,когда я шла с работы и не знала,чем кормить ребенка, половину зарплаты стали списывать.
В 2023 году в саду сменилось начальство, не сработались...я уволилась и не жалею совсем об этом. Пошла работать вообще в другую сферу, в магазин автозапчастей😂Прошла процедуру банкротства и вот уже две недели я свободный человек!!! Жаль,что квартиру уже не вернуть. Но ничего, сама многое сломала,сама и построю,как бы трудно не было!!! Желаю всем удачи,берегите нервы и недвижимость!! Жизнь на этом не заканчивается,выход всегда есть💋
Поздравляю с избавлением от долгов, жаль, что с квартирой так, но я уверенна, купите новую!) 🎉🎉🎉

Ох,сладкое- это моя слабость,странно,что я не вешу 200
Я такая же :love: и для без шоколадки не могу! Но считаю, что у каждой прекрасной леди должны быть маленькие слабости ;)

Я такая же :love: и для без шоколадки не могу! Но считаю, что у каждой прекрасной леди должны быть маленькие слабости ;)
Ага,и маленькое чёрное платье,в которое она не влезает)))) у меня есть такое,😂😁

Поздравляю с избавлением от долгов, жаль, что с квартирой так, но я уверенна, купите новую!) 🎉🎉🎉
По-любому нужно!!! Не,ну я не совсем бомжую,но это не то все)))

Но считаю, что у каждой прекрасной леди должны быть маленькие слабости ;)
Главное, чтобы затем "маленькие слабости" не обернулись телесами Рубенсовских форм :ROFLMAO:

Может знает кто-нибудь удалённую подработку? Только нормальную,не развод чтобы.) Бывает на работе сидишь - делать нечего,а так все копейка лишняя будет😉Из навыков - работа с текстами,могу статьи писать ...ну как-то так,но может и другое что посоветуете?

Может знает кто-нибудь удалённую подработку? Только нормальную,не развод чтобы.) Бывает на работе сидишь - делать нечего,а так все копейка лишняя будет😉Из навыков - работа с текстами,могу статьи писать ...ну как-то так,но может и другое что посоветуете?
я когда то на кворке работала,пару лет назад в декрете отучилась на менеджера вб,потом потихоньку освоила сама и озон и ЯМ,беру на ведение пару кабинетов,хватает для прибавки.

я когда то на кворке работала,пару лет назад в декрете отучилась на менеджера вб,потом потихоньку освоила сама и озон и ЯМ,беру на ведение пару кабинетов,хватает для прибавки.
А учились вы онлайн?
Просто мне попадалось подобное,но обычно это заканчивается "заплатите +100500 млн рублей и станете " платиновым питоном " маркетинга".)) Попадаются лохотронщики в общем

Отредактировано модератором:
А учились вы онлайн?
онлайн училась,но я не брала обучение за 100500 денег,выбрала самое базовое,но конечно надо быть сообразительным,в некоторых аспектах приходится и кочерыжкой поработать)

сейчас это можно сделать на маркетплейсах, к примеру у меня подруга работает на сбермаркете (купер сейчас), карточки товаров набивают, зп достойная, они периодически делают набор новых сотрудников, посмотрите, может вам подойдет

Заплатила сегодня долг за капитальный ремонт ЖКХ, так жалко было этих денег,которые в принципе пошли в никуда... Но суть не в этом. Теперь у меня больше нет долгов, ну вот совсем,ни МФО,ни банков,ни коммуналка...и знаете,что я чувствую? Мне,б**ть,грустно👋👋👋 Какое-то чувство пустоты что ли...как из тюрьмы вышла)) ты вроде свободен,а что дальше делать не знаешь🤷странно как-то

Заплатила сегодня долг за капитальный ремонт ЖКХ, так жалко было этих денег,которые в принципе пошли в никуда... Но суть не в этом. Теперь у меня больше нет долгов, ну вот совсем,ни МФО,ни банков,ни коммуналка...и знаете,что я чувствую? Мне,б**ть,грустно👋👋👋 Какое-то чувство пустоты что ли...как из тюрьмы вышла)) ты вроде свободен,а что дальше делать не знаешь🤷странно как-то
да вы что))я в перспективе сегодня закрыть последнее ИП и я напьюсь от счастья))) наконец то получу полную зп, начну откладывать на новую машину,но первую пол зарплаты,которую я до этого платила, мы с дочками прогуляем)))

Главное новых не набрать от скуки, чтоб не так грустно было))
Самое время отметить! И купить себе что-то, что давно хотелось

вот первое прям в точку)))я например на экстремальных качелях накаталась до сыта,больше ни ногой)

Вообще мне кажется, что вот это чувство пустоты нормально. Так бывает, когда достигаешь какой-то большой цели, к которой долго шёл. Потому что привык уже жить с этой целью и она занимала очень много места в жизни и мыслях, а теперь её нет. Так что надо найти новую цель в жизни

Поздравляю Вас!) это отлично! Копите на отпуск!)

Я уже заказала суши,после работы за шампанским пойду)))

Вообще мне кажется, что вот это чувство пустоты нормально. Так бывает, когда достигаешь какой-то большой цели, к которой долго шёл. Потому что привык уже жить с этой целью и она занимала очень много места в жизни и мыслях, а теперь её нет. Так что надо найти новую цель в жизни
Скорей всего вы правы