Gilali
Новорег
- 22 Авг 2025
- 7
- 1
- 2ч 27м
Пытаюсь в своей глупой голове разложить по полочкам, какие займы лучше всего закрывать первыми, а какие могут подождать. Понимаю, что мой список тут явно не самый большой, но для меня он уже удушаюший. Есть уже просрочки, с деньгами туго, ибо с 3.08 попала в больницу на операцию и только 1.09 буду выписываться с больничного. Следствие нормальная зарплата появится только в октябре. Но есть подработка, буду тянуть как-то
Вот мой список. Буду рада советам, а не осуждению. Стараюсь выбраться из этого дерьма. Парочку займов уже закрыла. Просто хотела бы узнать опытных людей, кто больше жестит, начинает написывать родне и подобное
1. Ван Клик Мани. Вызывает много проблем. Тут просрочка 30 дней, но пока они не писали мне или родне.
2. Кредит7. Просрчока 14 дней
3. Надо Денег. Просрочка 7 дней
4. Веб Займ
5. Лайм-займ
6. А деньги
5. Юкки
7. Pay P.S
8. ЛайкЗайм
9. Небус
10. Екапуста
11. Привет Сосед
12. До зарплаты
13. Вивус
Вот мой список. Буду рада советам, а не осуждению. Стараюсь выбраться из этого дерьма. Парочку займов уже закрыла. Просто хотела бы узнать опытных людей, кто больше жестит, начинает написывать родне и подобное
1. Ван Клик Мани. Вызывает много проблем. Тут просрочка 30 дней, но пока они не писали мне или родне.
2. Кредит7. Просрчока 14 дней
3. Надо Денег. Просрочка 7 дней
4. Веб Займ
5. Лайм-займ
6. А деньги
5. Юкки
7. Pay P.S
8. ЛайкЗайм
9. Небус
10. Екапуста
11. Привет Сосед
12. До зарплаты