qiwi перешел на тёмную сторону

А чего помогать? Ночью охотнее дают)

Бывает, нет предложения
Если выдает отказ он будет всегда отказывать сколько бы вы раз не пытались, поэтому я и пишу что знаю как обойти ограничение и взять займ в любой случае.

Если выдает отказ он будет всегда отказывать сколько бы вы раз не пытались, поэтому я и пишу что знаю как обойти ограничение и взять займ в любой случае.
фантазер

Эвер, без обид - с такими предложениями лучше на лолз и т.д. Последний платежный сервис заблочат, лучше обращаться к тем, у кого таких карт "тысячи".

Я могу доказать на деле, пустыми словами не кидаюсь способ рабочий на 100% и вы о нём разумеется не знаете т.к никто о нём не распространяется.
А ты решил поделиться? Эвер, ну е мае🤦‍♂️

Эвер, без обид - с такими предложениями лучше на лолз и т.д. Последний платежный сервис заблочат, лучше обращаться к тем, у кого таких карт "тысячи".
Ты пишешь какую-то чушь, какие карты? Я говорю о кошельке киви вряд ли у кого-то больше одного кошелька с таким параметром а именно плашкой с возможностью взять займ на главной. Я знаю как обойти ограничение и взять займ даже если вам постоянно отказывают.

Ну вот и нет)) Были долго отказы. Потом одобрили, так как по совету участника чата, полезла оформлять в промежуток с 00:00 по 00:30. Помогло.
И, к слову, сегодня в чате тоже человеку впервые дали за несколько минут до полуночи

Ну вот и нет)) Были долго отказы. Потом одобрили, так как по совету участника чата, полезла оформлять в промежуток с 00:00 по 00:30. Помогло.
И, к слову, сегодня в чате тоже человеку впервые дали за несколько минут до полуночи
Это скорее звучит как бред, мой способ работает в любое время и не зависит от каких-либо факторов.

Если у вас есть такой кошелек то можем обсудить в ЛС
начинается, лс, потом предоплата потом еще чего нить ) Вот у меня висит предложение займа но не дают, пиши инструкцию, если прокатит я тут всем дать знать и отбоя от желающих не будет за какой то процент думаю )

начинается, лс, потом предоплата потом еще чего нить ) Вот у меня висит предложение займа но не дают, пиши инструкцию, если прокатит я тут всем дать знать и отбоя от желающих не будет за какой то процент думаю )
Я не прошу никакой предоплаты

О способе я не могу рассказать могу лишь уточнить что он незаконный, но никаких последствий для вас не будет.

Я говорю о кошельке киви вряд ли у кого-то больше одного кошелька с таким параметром а именно плашкой с возможностью взять займ на главной. Я знаю как обойти ограничение и взять займ даже если вам постоянно отказывают.
Вот это все бред.
Эвер, прекращай, чушь писать - уже все это было ранее, купил "кейс" и никто не ведется?)

Это скорее звучит как бред, мой способ работает в любое время
_20230502_145807.JPG
_20230502_145747.JPG
Тем не менее, этот бред мне помог взять там займ))) Время вы можете увидеть) Впервые в такое время подала после 5 отказов до этого.
Раньше работало)

Предоплат не будет - процент с одобрения идет.
Кошелек передается в личное пользование другого человека, через сторонние данные пробивается возможность выдачи кредита - далее либо бан кошелька, либо одобрение. Пока еще люди не отписывались, что люди кидали кого-то, вроде все честно проходило.

Кошелек передается в личное пользование другого человека, через сторонние данные пробивается возможность выдачи кредита - далее либо бан кошелька, либо одобрение. Пока еще люди не отписывались, что люди кидали кого-то, вроде все честно проходило.
Спалил контору ну ты герой)))))))))))))

дичь какая то, паспортные данные уже привязаны к кошелю ведь

На "Основных" все прекрасно работает. "Профессиональный" надо откатывать.
перепривязка кошеля на левые данные? Ну за это потом трахнуть при желании могут норм, особенно если займ не отдавать )

перепривязка кошеля на левые данные? Ну за это потом трахнуть при желании могут норм, особенно если займ не отдавать )
При просрочке, естественно, тебе звонить будут. Но если есть время и деньги всегда можешь оспорить в суде долг: взломали данные, другой пользователь был у кошелька и т.д. и т.п.
Почему и такая активность к данным займам)

А если уже 3 месяца просрочки, можно на другой номер новый кошель сделать и ещё взять по схеме? 🤣 (если что, это не в серьёз, хотя...)