Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Так, короче, вы развлекайтесь, а я полежу, послушаю гороскоп-2025, в котором у меня ВСЁ ХОРОШО.
Смотрите только мне тут, без следов и эксцессов исполнителя.
КамАЗ без номеров в гаражи на разборку, резину узелком и в унитаз.
И фужеры я пересчитала!
Я тоже хочу такой гороскоп)

О боже … Маленький принц …. Моя любимая книга 🥲🥹 я даже вышивала его и подарила учительнице ) Может найду фотку 😌
Мульт от 2015 вообще щедеврален. Тот редкий случай когда не мишурой машут, а просто в сердце бьют по самую рукоядку.

Мульт от 2015 вообще щедеврален. Тот редкий случай когда не мишурой машут, а просто в сердце бьют по самую рукоядку.
Посмотрю , спасибо ❤️

Опять звонят возьмите денег , та шож такое

Я тоже хочу такой гороскоп)
1713717472178.webp

Почему мне не звонят🤔только отдайте деньги..
Так они сначала возьмите , а потом отдайте . Все циклично 😅

А мне поспать не дали даже через заглушку, отдайте да отдайте, что ж такое. Выходной блин, но нет же, надо до 20ти, как положено, автонаяривать

А мне поспать не дали даже через заглушку, отдайте да отдайте, что ж такое. Выходной блин, но нет же, надо до 20ти, как положено, автонаяривать
И у меня просят и просят)) работать не дают 🤣

А на меня сегодня голубь напал, птица которая если шо, так что лучше бы и мне звонили, а не вот это все 😂😂

А я сегодня приехал на место строительства дома. Посмотреть как там перезимовало и готово ли всё к тому чтобы начать уже.

Как вы понимаете этот лунный пейзаж (а равно затопленный колодец, согнутый забор, и перешедший на метр в сторону сортир) зарядили меня бодростью и хорошим настроением на весь день.

Господи, как мне не хватает баночки "Балтика №9"
1000002079.webp

А я сегодня приехал на место строительства дома. Посмотреть как там перезимовало и готово ли всё к тому чтобы начать уже.

Как вы понимаете этот лунный пейзаж (а равно затопленный колодец, согнутый забор, и перешедший на метр в сторону сортир) зарядили меня бодростью и хорошим настроением на весь день.

Господи, как мне не хватает баночки "Балтика №9"
Посмотреть вложение 35125
А где дом?)) хотя б фундамент?

У меня так сестре на голову сзади приземлился ворон.Она подумала,что ей со всей дури мячом попали...такая сила удара была.Потом он когтями оттолкнулся и дальше полетел

У меня так сестре на голову сзади приземлился ворон.Она подумала,что ей со всей дури мячом попали...такая сила удара была.Потом он когтями оттолкнулся и дальше полетел
Я кстати тоже афигела от силы и когтей

А где дом?)) хотя б фундамент?
Коробка будет делаться за один сезон.

Дураков нет в стандартную ловушку попадать:
"А давайте сначала сделаем фундамент, а в следующем году поставим стены!"
... 3 года спустя...
"Продам участок купленный (цена покупки 600т.р.) за 100т.р. цена такая из за того что, покупателю необходимо будет демонтировать нахер ему не нужный полуразвалившийся фундамент в который было ввалено 2 млн."

В этом году договор заключен. Крайний срок сдачи дома - 01 декабря. Сидим на чемоданах)

Коробка будет делаться за один сезон.

Дураков нет в стандартную ловушку попадать:
"А давайте сначала сделаем фундамент, а в следующем году поставим стены!"
... 3 года спустя...
"Продам участок купленный (цена покупки 600т.р.) за 100т.р. цена такая из за того что, покупателю необходимо будет демонтировать нахер ему не нужный полуразвалившийся фундамент в который было ввалено 2 млн."

В этом году договор заключен. Крайний срок сдачи дома - 01 декабря. Сидим на чемоданах)
Классно , хорошо когда свой дом !

ходят с гнёздами на голове, начешут ещё всем на зависть, а потом мячи прилетают)