Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

не, у нас торговля местами - часть муниципального бюджета.
слав богу, у нас на местном кладбище пока бесплатно. Надеюсь к моменту как я помру,так и останется)

Как всё просто у людей. У нас же тут это...хрустальная ваза, средний возраст и заканчивающаяся ремиссия, показатели опять лезут вверх. Ну посмотрела я - от 250 000 ближнее Подмосковье и это кремация. В землю только подхорон, в Москве мест нет.
Вот все эти покончатели себе на хлопоты для близких уже отложили?
Я тебя умоляю, во первый это все пук в воздух, так то что бы руки на себя наложить сила нужна, а это так, чисто для драматизма и что б уж точно пожалели. Тут о своих финансах не думают, а ты хочешь что б подумали как другие потом будут это расхлебывать

ну вот задница, да? теперь и я хочу
ещё хочу тех, старосоветских, ты, клюшка, может и помнишь их, продавали в местах общественного скопления, от ЦУМа до вокзалов - такие длинные, как толстая сигара, с перчённой картошкой, в бумагу прям с дымком из листовой жести ящика.

ещё хочу тех, старосоветских, ты, клюшка, может и помнишь их, продавали в местах общественного скопления, от ЦУМа до вокзалов - такие длинные, как толстая сигара, с перчённой картошкой, в бумагу прям с дымком из листовой жести ящика.
вот ты, казявка, да? ну зачем?!

Тиньк охренел. Поднял комиссию за пополнение счета через сторонние банки. Чо у них в последнее время за любовь: пилить сук*,на котором сидят?)

Тиньк охренел. Поднял комиссию за пополнение счета через сторонние банки. Чо у них в последнее время за любовь: пилить сук**,на котором сидят?)
Кризис в стране у всех.
Прост у одних это последние макпрошки, а у других спаржа не свежий Тай по сезону, а замороженная Македония к обеду.

Тиньк охренел. Поднял комиссию за пополнение счета через сторонние банки. Чо у них в последнее время за любовь: пилить сук**,на котором сидят?)
Кризис походу не только у нас, но и у тинька

Прям гимн этого форума. Надеятся на "заек". Захотел и повысил, и чо? Захочет и завтра в три раза повысит, и чо? Ему насрать, а ты разок заплатишь а потом будешь тверк исполнять в поисках нового "зайки". Это жиза...

Пффффф тинь ещё норм, кстати через сбер закрыли спокойно кредит в 450к без комсы ;) прям в отделение и даже смска пришла мол спасибо вам большое, всего хорошего, прям милота 🤗
А вот альфа ссссссуки договор в одностороннем порядке переписывают, я как то писал за них как отец влип с комсой по 3500 рублей за снятие...
И вообще не понятно как у них списание с этой супер льготной картой, тоже сплава богу закрыли этих уродов.
Причём если в других банках спокойно приходишь и закрываешь досрочно, тут же 9 кругов ада проходишь. Могут ещё и не одобрить досрочное расторжение...

Прям гимн этого форума. Надеятся на "заек". Захотел и повысил, и чо? Захочет и завтра в три раза повысит, и чо? Ему насрать, а ты разок заплатишь а потом будешь тверк исполнять в поисках нового "зайки". Это жиза...
ой, не гони. причем тут зайки-то? и тем более надежда на них? я про то,что они сами отток клиентов провоцируют. Я вот раньше наличку на их счет обычно ложила, соответственно счетом пользовалась, а щаз буду исключительно через сбер. Сами себе яму роют.

тут просто удивление еще в том,что своих то банкоматов по сути нет. Ну и нах они тогда нужны,с такими приколами? хотя тиньк я любила, а тбанк чот чем дальше,тем все больше в недоумение вводит.

Пффффф тинь ещё норм, кстати через сбер закрыли спокойно кредит в 450к без комсы ;) прям в отделение и даже смска пришла мол спасибо вам большое, всего хорошего, прям милота 🤗
А вот альфа ссссссуки договор в одностороннем порядке переписывают, я как то писал за них как отец влип с комсой по 3500 рублей за снятие...
И вообще не понятно как у них списание с этой супер льготной картой, тоже сплава богу закрыли этих уродов.
Причём если в других банках спокойно приходишь и закрываешь досрочно, тут же 9 кругов ада проходишь. Могут ещё и не одобрить досрочное расторжение...
про сбер слышала, ага,что у них тоже больше возможностей для закрытия мфо появилось.Но мне уже не актуально))) все равно щаз уже не рискну напрямую чот закрывать, только через ип

И вот-вот. Если напишешь о причинах то сразу запишут в скамеры типа ууу берёшь на ивл для хомячка и т.д.
Яна-Модер написала в Торчках, что как раз котом её развели.
О чём выше и обсуждали - из-за таких мразей страдают другие люди.

Яна-Модер написала в Торчках, что как раз котом её развели.
О чём выше и обсуждали - из-за таких мразей страдают другие люди.
Ага, я видела)) Люди не стесняются врать и про похороны родных))
Чего только не скажешь чтоб уйти в закат с двумя косарями на карте...

Чего только не скажешь чтоб уйти в закат с двумя косарями на карте...
а я читала в старых НД, что кто-то запутался и похоронил то ли маму, то ли тётю 2 раза.
Уму непостижимо.

а я читала в старых НД, что кто-то запутался и похоронил то ли маму, то ли тётю 2 раза.
Уму непостижимо.
Ещё бы)) и наверняка мультов понаделали, как там упомнишь на каком кого похоронил))

Ещё бы)) и наверняка мультов понаделали, как там упомнишь на каком кого похоронил))
Мне как раз Самара писала про мать гробовыми расплатится, своё вечное типовое, я ему пишу отец ток, берегу, мама уже давно в малиновом гробу.
Он мне пишет - да все так говорят
я - 😨😨😨 у меня и свидетельство есть.
Прикинь, с какой лёгкостью люди реально "хоронят" самых близких кровников. Эдак 10 каллам и 3 нд-шникам такое ляпнешь - сам поверишь. Кошмар.

Прикинь, с какой лёгкостью люди реально "хоронят" самых близких кровников.
пздц как он есть. Люди вообще не думают, что несут) Живут такие не приходя в сознание и нормально им...вообще не парятся)
Надо будет и в 11 раз ляпнут. И в 12))

Надо будет и в 11 раз ляпнут. И в 12))
А потом я - у прабабушки 9 детей было, 7 выжили. Каждый родил по 2-3, одни умудрились 4. И сейчас рожают по 1-2.
Я путаюсь в днях рождениях и именах племянников, они устанут всех перечислять, а я устану всех "хоронить".
В голове не укладывается, на наркотики, наверное, берут, кто так "хоронит", если уже кора мозга не обрабатывает информацию, им пофиг, что говорить

В голове не укладывается, на наркотики, наверное, берут, кто так "хоронит", если уже кора мозга не обрабатывает информацию, им пофиг, что говорить
У них да. Я в токсикологии лежала с наркоманами - один рассказывал кулстори про то как он шёл-шёл по лесу - а там закладка)) надо употребить. Употребил - проснулся уже здесь) Или ещё одна. Нашёл закладку случайно, навстречу идёт товарищ-майор, что делать чтоб он не нашёл??? Быстро употребить 🤣 им ваще не важно чё плести и как это соотносится с реальностью...