Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ответ на Ваше "были хоть там?). Я вот был там пол года назад"
Ясно, так и останется загадкой, почему Самара застряла в 90х). Может у вас своя картина про 90е конечно, более лайтовый вариант, который не отражает как было на самом деле. Я могу лишь сравнить с началом 2000х, когда пошёл в школу и было опасно зайти в соседний двор, когда пацаны вступали с начальных классов в группировки, а потом попробуй выйди оттуда без ущерба себе, привет мой любимый Татарстан.
Это же все отголоски безработицы, которая остро нахлынула всю страну, после развала Союза, когда многие предприятия под диктовку заокеанских "друзей" были законсервированы, а позже уничтожены.
Сейчас проблем с работой вроде как нет и в целом порядок везде в плане безопасности и т д. Поэтому не корректно проводить параллели про 90е

Может у вас своя картина про 90е конечно, более лайтовый вариант, который не отражает как было на самом деле
Не понятно, почему Вы обесцениваете мою картину словами про не отражает как было на самом деле, и мы в разных возрастных категориях, видимо.

Не понятно, почему Вы обесцениваете мою картину словами про не отражает как было на самом деле, и мы в разных возрастных категориях, видимо.
Потому, что вы сравниваете современную Самару и 90е, как тут можно сходство найти

Ник сменился на глазах 😂
Да я ж спросила в Болталке, вернула ли та денег Асту (оказалось, нет) и как я поняла, сгинула с форума. Теперь можно спокойно не пересекаться. Надеюсь, и не будем.

Да я ж спросила в Болталке, вернула ли та денег Асту (оказалось, нет) и как я поняла, сгинула с форума. Теперь можно спокойно не пересекаться. Надеюсь, и не будем.
Меня до сих пор жаба душит за тебя 😂

Ну согласись, когда все это было, такой подарок был бы ой как не лишним 😂
Ой, я тебя умоляю, нервы дороже.
Тут и не возьмёшь, и то изуродуют как Бог черепаху

Ага, ты же берешь ещё в приказном тоне, ДАЙ и все. Ай яй яй 😂😂😂
Ага, вынь да положь порося в рожь)) Ещё паре человек со своим флёром расскажут - там в вопросе появятся и мат, и угрозы 😃 😃 😃

Я считаю что сорокет конечно хороший куш. Другое дело, что лже-Шпульке, он достался на халяву и без требования ответных обязательств.
А вот на Ъ-Шпульку скорее всего был расчет на дальнейшее общение, со всеми вытекающими. Нет идиотов которые Шпулькам всяким просто так помогают, это сказочки из разряда НД.

Но Аст конечно дурачек... как ребенок или подросток пубертантный. Отправил букет цветов на сомнительный адрес, вместо того чтобы подойти и по чесноку сказать: "Вай, кагда вэлыкан нёс мэшок самых красывых дэвушэк, я сматру он обраныл одну! Пашлы рэстаран-шмыстаран, шашлык кушат будэм в вынэ купаца!"

Я считаю что сорокет конечно хороший куш. Другое дело, что лже-Шпульке, он достался на халяву и без требования ответных обязательств.
А вот на Ъ-Шпульку скорее всего был расчет на дальнейшее общение, со всеми вытекающими. Нет идиотов которые Шпулькам всяким просто так помогают, это сказочки из разряда НД.

Но Аст конечно дурачек... как ребенок или подросток пубертантный. Отправил букет цветов на сомнительный адрес, вместо того чтобы подойти и по чесноку сказать: "Вай, кагда вэлыкан нёс мэшок самых красывых дэвушэк, я сматру он обраныл одну! Пашлы рэстаран-шмыстаран, шашлык кушат будэм в вынэ купаца!"
Ага, только если б и по адресу, Шпулька бы просто перевела обратно 😂 ну или спросила до какого числа и бонус, какой там купаца 😂

Ага, только если б и по адресу, Шпулька бы просто перевела обратно 😂 ну или спросила до какого числа и бонус, какой там купаца 😂
Ну надеюсь за это время она изжила эти свои недостатки

Старый я — напряжённый, злой и недалёкий
Видел бы он мои асаны в йоге
Старый я — категоричный, взвинченный очень
Мой психотерапевт не смог бы помочь ему

Где-то на краю бытия
Сидит в ахуе старый я
В меня выстрелил бы из ружья
Веселый пьяный, старый добрый я

не,в том то и дело. Я в момент Юлькиного ухода вджобывала, и для меня енто ваще сюрпрайзом было.
Подумаешь, в накопительной бане отсидела, а потом лето без вас хануриков, кхм, в делах садовых провела!
Но по наводкам то тем, то чатов я читала. Столько нового о себе можно узнать, я тебе рекомендую. Прям со скандала с Администрацией можешь начать, а потом я тебя через своих постовых проведу🤣🤣 с тебя курица гриль🤣

не,в том то и дело. Я в момент Юлькиного ухода вджобывала, и для меня енто ваще сюрпрайзом было.
Ой там вообще умора.
Ей там дрочер один малолетний взял и 40 косарезиков перевил, просто так за красивые глаза. А потом !ВНИЗАПНО! оказалось что он перевел не ей а какойто поддельной "Юльке-шпульке", а хотел то ей.

Короче вот так у нашей Шпулии даже с онлифансом не получилось 🤣 🤣 🤣

Подумаешь, в накопительной бане отсидела, а потом лето без вас хануриков, кхм, в делах садовых провела!
Но по наводкам то тем, то чатов я читала. Столько нового о себе можно узнать, я тебе рекомендую. Прям со скандала с Администрацией можешь начать, а потом я тебя через своих постовых проведу🤣🤣 с тебя курица гриль🤣
не мОгу, я опять в рабочей запаре.Не начитаешься. А там по ходу целый роман?)

Ну надеюсь за это время она изжила эти свои недостатки

Старый я — напряжённый, злой и недалёкий
Видел бы он мои асаны в йоге
Старый я — категоричный, взвинченный очень
Мой психотерапевт не смог бы помочь ему

Где-то на краю бытия
Сидит в ахуе старый я
В меня выстрелил бы из ружья
Веселый пьяный, старый добрый я
Ага, изжила. Если бы. Вон даже выигрыш несчастный не захотела забирать недавно 🙃

Ахереть 🤣🤣🤣
Я тихо мирно сидела в теме банкротства, а тут вон какие скандалы и интриги 🤣

Ахереть 🤣🤣🤣
Я тихо мирно сидела в теме банкротства, а тут вон какие скандалы и интриги 🤣
в теме банкротства тоже хватает скандалов 😂

Там на западном фронте без перемен, мне кажется 🤣
Хотя мб я попривыкла уже...
Извини, я не помню, а ты все уже, или ждёшь ещё суд?

Извини, я не помню, а ты все уже, или ждёшь ещё суд?
Я уже с 26 ноября всё)) щас борюсь с тем чтоб оставшиеся кредиторы передали данные в бки.
пока жду ответов от бюро, которые предоставят мне ответ (потом в суде это пригодится), потом напишу кредиторам заказные письма и если всё останется как было, то пойду в суд оспаривать ки.