Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Займы молодец, так держать, но твой Миг кредит меня убивает всегда, и джои туда же. По кред картам, гаси первее альфу, самая не выгодная кредитка.
Когда ты все закроешь, я буду отмечать дистанционно вместе с тобой 😄
да всем дают скидки, а мне в основном только показывают(
а карты мне вообще не жгут, но судя по тому как идёт, да, Альфу закончу первой!
Будешь себя плохо вести, я в июне Властелину попрошу заехать к тебе в двор)

да всем дают скидки, а мне в основном только показывают(
а карты мне вообще не жгут, но судя по тому как идёт, да, Альфу закончу первой!
Будешь себя плохо вести, я в июне Властелину попрошу заехать к тебе в двор)
В июне?? Ко мне?? 😄

Тогда уточни, а то я ж своего повезу опять к родне в июне. Лучше приезжай до, а то я после суток в поезде с моим "ниминутынесижу" немного контуженная 😄
хорошо)

Я про закрытие
ставлю конечно. Хотелось бы на рыбалку без долгов, конечно, но я и даты - ты же знаешь.
То лето почему таким дождливым было - потому что Божечка ржал, ггромыхал и плакал 😃

Займы молодец, так держать, но твой Миг кредит меня убивает всегда, и джои туда же. По кред картам, гаси первее альфу, самая не выгодная кредитка.
Когда ты все закроешь, я буду отмечать дистанционно вместе с тобой 😄
мы тут все отмечать будем, даже я еб*н*у двойную дозу валерианочки на спирту)))

И все равно вы большая молодец! Любил читать вашу тему еще до длинного перерыва ) спасибо что поделились промежуточными результатами! 👍 💪

И все равно вы большая молодец! Любил читать вашу тему еще до длинного перерыва ) спасибо что поделились промежуточными результатами! 👍 💪
Благодарю!
А у Вас на каком сроке просрочки Займер понес СП-БАНК?

мы тут все отмечать будем, даже я ебну двойную дозу валерианочки на спирту)))
Ахаха ))) а я волокардину 😆

Юля , молодчина , умница ! Горжусь 😍😍😍 мне бы твоего терпения ну хоть немного ☺️
Кстати , про банкротство …. Долгая история , но я тоже эту тему пропустила … считаю , надо отдавать и только тогда не захочется опять в яму 😵‍💫 ( даже не из-за того что посмотрите какая я честная 🤣и дурная )

блин, меня опять долбит со всех сторон рекламой займов. Отпустило их уже что ли? 🤣

блин, меня опять долбит со всех сторон рекламой займов. Отпустило их уже что ли? 🤣
Меня за 1,5 года Вобще не хождения по займам и при том что я даже в личные кабинеты не захожу то долбят то нет , бывают дни по 10 звонков , бывает месяца по три Вобще тишина

Меня за 1,5 года Вобще не хождения по займам и при том что я даже в личные кабинеты не захожу то долбят то нет , бывают дни по 10 звонков , бывает месяца по три Вобще тишина
ну я так думаю,это из-за моих займов в умниках и своих активизировались.. я ж их так и не закрыла еще, снова,блин, завтраком меня сегодня накормили :mad: оба,блин,клиента. Задрали.

ну я так думаю,это из-за моих займов в умниках и своих активизировались..
Эх наивные , думают могут тебя чемто удивить или ты не знаешь где че взять

ну я так думаю,это из-за моих займов в умниках и своих активизировались.. я ж их так и не закрыла еще, снова,блин, завтраком меня сегодня накормили :mad: оба,блин,клиента. Задрали.
кароче, чую я, только к середине недели хоть от кого-то получу.. наверное...