Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

А что, с ними можно было судиться? 😳😁

Поздравляю с минус одним кровопийцей!🌺
Ну у меня была уважительная причина почему я не платила - болела долго … но у меня нет доказательств что я им об этом говорила )

Так, по Простому вопросу осталось 30тку всего выплатить, но торопиться смысла нет, вношу 5970, оно всего на 3000 срезается, у них двубидонье - часть проценты, часть туша. И капустке 5000 по договорённости внесла.
Знаете,вот так по 10-тке в день раскидываться, это взвизгнуть можно. Долгосроки - зло!
Чо вы тут? Всем напоминаю, что месяц короткий. 28, а не 30/31- последнее число месяца.
Договорные отделы, внутренняя юрка, поставки, аудит, экономическая безопасность - НЕ ЛОХАНИТЕСЬ😅

Последнее редактирование:
Ну у меня была уважительная причина почему я не платила - болела долго … но у меня нет доказательств что я им об этом говорила )
А, ясно понятно. Я думала эти тоже косячат в чём-то

*несите другого мотиватора, этот всё

Вложения

• да.webp
    да.webp
    50.8 KB · Просмотры: 16
*несите другого мотиватора, этот всё
Ну вообще есть в этом дзен определенный. Просто когда деньги РЕАЛЬНО ЕСТЬ не сильно задумываешься куда копить. "Надо? - Ну давай купим!"

А потом так же как и в старые времена: "Ой скорее бы аванс!!!!!"

Лечить зубы вовремя? Юль, я не понимаю что это значит 😂😂😂
да, мозг отказывается обрабатывать эту информацию, понимаю, дичь какая-то, особенно, когда коронка керамическая в кубический сантиметр стоит столько же, сколько унитаз итальянский параллельным импортом))

да, мозг отказывается обрабатывать эту информацию, понимаю, дичь какая-то, особенно, когда коронка керамическая в кубический сантиметр стоит столько же, сколько унитаз итальянский параллельным импортом))
Эх, а у меня была такая

ну ты хватила конечно. Унитаз и коронка.
Как тот анекдот:
Автослесарь сдает машину клиенту, дорогущий мерс, и ненавязчиво так: "А вы кем работаете?"
  • Я кардиохирург.
  • А ну то есть и я моторы ремонтирую и вы "моторы" ремонтируете, но у вас мерс, а у меня ржавая тойота...
Кардиохирург подходит, запускает двигатель в мерсе, поднимает капот и говорит слесарю: "Ну давай. Ремонтируй."

О) Буду знать кто в этом деле соображает))
Я до инкубатора ещё не доросла, но в планах есть такое
приходи, у меня 5 инкубов))) от самого простого бытового до полупрофессионального на 600 яиц)

Наши разговоры 2 платежа долгосрока оплатила - зубы чинить вовремя - у меня 5 инкубаторов выглядят как "открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка, я вообще не секу." 😃

Наши разговоры 2 платежа долгосрока оплатила - зубы чинить вовремя - у меня 5 инкубаторов выглядят как "открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка, я вообще не секу." 😃
да лан, чо ты) нормальная история для активной флудилки)))

Шпулька уже косарь сообщений сделала, с ноября то месяца, как ты это делаешь 😄😄😄

Шпулька уже косарь сообщений сделала, с ноября то месяца, как ты это делаешь 😄😄😄
Так я в темах с людьми общаюсь, опытом по закрытиям и прочим обсуждениям делюсь, а не только в НД-сфере мнение выражаю, тому давайте, а тому не давайте)
Но Флудилка всё равно лидирует, судя по "Области сообщений", моя же тема тоже в ней. А так-то я "молодая и многословнобесполезная", тебе ли не знать)))

Юля, я обратила внимание, что у тебя нет кредитов. Обычно же с них все и начинается, ну и с кредиток, конечно же. Не одобряли? Или уже выплатила?

Юля, я обратила внимание, что у тебя нет кредитов. Обычно же с них все и начинается, ну и с кредиток, конечно же. Не одобряли? Или уже выплатила?
Кредиты у меня были в 2007-2012 гг.
Потом я ушла в самозанятость, а так как подделкой правонаделяющих документов, в т.ч. о доходе, я не занимаюсь, то в банки и не совалась.
А в 2013-м нырнула в МФО, которых самозанятость устраивала, и будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого ПАЗ-653😃

Понятно... Я так и подумала, что из-за этого столько мфо и набралось(
Не, чисто из-за моей повадки распоряжаться сегодня прибылью будущих периодов. А она бывала не всегда.

А она бывала не всегда.
Да что уж там говорить.... очень редко бывала, судя по исходу.

Берешь МФО и как то перестаёшь особо это будущее подгонять в плане доходов. Чё, бабло есть... потом разберемся.

🤣🤣🤣

Так я в темах с людьми общаюсь, опытом по закрытиям и прочим обсуждениям делюсь, а не только в НД-сфере мнение выражаю, тому давайте, а тому не давайте)
Но Флудилка всё равно лидирует, судя по "Области сообщений", моя же тема тоже в ней. А так-то я "молодая и многословнобесполезная", тебе ли не знать)))
А почему, кстати, 1) твоя тема во флудилке, 2) тут нет 👍 и пр.реакций? А в других личных историях есть

А почему, кстати, 1) твоя тема во флудилке, 2) тут нет 👍 и пр.реакций? А в других личных историях есть
Потому, что когда Администрация в течение суток поняла, что мы будем обсуждать не только моё погашение, но и рецепты, инкубаторы для яиц и наши влажные фантазии по лишению конкретных коллекторов ночной трудоспособности, мою тему перевели во Флудилку.
Я рада - не получаю массово предупреждения за флуд, люди спокойны)
А реакции - что реакции, на прошлом акке я и так была по ним лидером, на тарелку не положишь, смысл в этих реакциях. Но иногда лимита лайков не хватает, да.
Во флудилке нет проставки реакций, потому что это несоразмерный набор полезность юзера по темам, где он лайки и получает и шутки/трынделки

Ужасно быть социопатом и орать на людей, а потом каяться, каяться, каяться и записывать себя к офтальмологу🤣
А она как раз на неделе сменилась и звонила познакомиться. Вот и познакомились. Пойду полировать рога, чо. Неудобно получилось)

Вложения

• Screenshot_20250220_095709_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20250220_095709_ru.sberbankmobile.webp
    75.8 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250220_095722_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20250220_095722_ru.sberbankmobile.webp
    58.1 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Ужасно быть социопатом и орать на людей, а потом катятся, каяться, каяться и записывать себя к офтальмологу🤣
А она как раз на неделе сменилась и звонила познакомиться. Вот и познакомились. Пойду полировать рога, чо. Неудобно получилось)
бляяя, я как с меня списано) я тоже сначала наезжаю, потом ой,сорян, сама разобралась 🤣