Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

пользуясь собственной флудилкой, я всё-таки спрошу, набравшись смелости)
Мия, я очень давно хочу спросить)
Скажи, пожалуйста, это у тебя яйцо в дуршлаге и тюрбане?)
😅😅😅😅Это шпиц в тюрбане из полотенца

всегда на шаг впереди
я, кстати, поменяла 300 на 200.
Я решила, что "безопасность на квартал" будет результативнее, чем я посмотрю на длину "безопасность на полгода" и скажу да ну на.й.

Люди добрые и знающие, помогите советом.
Закрыл долг у пайлайт через приставов (было ИП), названивали мне от них НСВ, пристав все аресты снял, все разблокировал и т.д.
Я звоню в НСВ говорю «кто мне даст информацию и справку что у меня нет долга», они мне «вы ничего не закрыли, у нас информации нет».
Я захожу в личный кабинет в пайлайте, там висит сумма долга в 10 раз меньшая, но в чате оператор сказал, что последнее обновление от 16.05 у них, а я выплатил все наверно 19 или 20, но потом мне позвонила странная тетка и сказала «мы ваш долг продали в коллекторское агенство, я не могу открыть ваш договор».
И что мне теперь делать?

Закрыл долг у пайлайт через приставов (было ИП), названивали мне от них НСВ, пристав все аресты снял, все разблокировал и т.д.
Я звоню в НСВ говорю «кто мне даст информацию и справку что у меня нет долга», они мне «вы ничего не закрыли, у нас информации нет».
Я захожу в личный кабинет в пайлайте, там висит сумма долга в 10 раз меньшая, но в чате оператор сказал, что последнее обновление от 16.05 у них, а я выплатил все наверно 19 или 20, но потом мне позвонила странная тетка и сказала «мы ваш долг продали в коллекторское агенство, я не могу открыть ваш договор».
И что мне теперь делать?
Я в этом не специалист думаю надо заявление на писать на имя директора нсв ты же напрямую как я понял платил возврат денег прилажить чек оплаты и счёт куда деньги вернуть а потом оплатить колектрам узнать у них номер телеФона куда позвонить и сайт оплатить там

И что мне теперь делать?
Деньги полюбому наверно к ним на счёт у пали просто договор закрыт бухгалтер должен посмотреть

но в чате оператор сказал, что последнее обновление от 16.05 у них, а я выплатил все наверно 19 или 20
Подождать 30 дней позвонить ещё раз в НСВ (если покупатель - они).
3 дня прошло с оплаты, конечно, они ещё не снюхались.

Деньги так долг двигаться могут?
Деньги на месте, а сводная сверка производится бухгалтерами 2 юрлиц вручную.
Такая же ситуация была у девочки со СрочноДеньги и ДатаКоллект.

Иди вон отсюда, восхищайся чужими пьедесталами, скоростями и платьями:ROFLMAO:
Да эт я ж просто смотрю, туда-сюда, ну чисто природное, я ж сомец! Ничего серьёзного. А побухтеть в обнимочку, что «зелёные» со своими годовалыми долгами ни пороху не видали, ни больших залуп не нюхали, я ж все равно всегда возвращаюсь к тебе 💐

Деньги на месте, а сводная сверка производится бухгалтерами 2 юрлиц вручную.
Такая же ситуация была у девочки со СрочноДеньги и ДатаКоллект.
Спасибо. Тут столько грамотных людей я в сфере финансов дуб умею тока тратить вот что то новое для себя нашёл читаю потихоньку.