Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Кто положил?
-Але, пришлите инвойс!
  • Че?!
  • Инвойс говорю пришлите!
  • Че?!!
  • Пришлите инвойс, инвойс - сопроводительные документы!!
  • Че?!!
  • Диктую по буквам: инна, николай, владимир, ольга...
  • КТО БЛ@ДЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!

-Але, пришлите инвойс!
  • Че?!
  • Инвойс говорю пришлите!
  • Че?!!
  • Пришлите инвойс, инвойс - сопроводительные документы!!
  • Че?!!
  • Диктую по буквам: инна, николай, владимир, ольга...
  • КТО БЛ@ДЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!
😂😂😂

Да вот именно, что это трюк.
Упираемся как всегда в ты можешь обЪ.ать себя же и делать это систематически повторяющимися эпизодами, я нет.
Потому что если клюнуть на твою удочку в виде "да, я хочу, чтоб эта сумма просто как раньше лежала у меня в сейфе" - мотивация К - никуда не делась банальная арифметика - часть рельсов из этого пути занимают долги, и вменяемому человеку понятно, что эта Х сумма (долги) она как бы входит в большую сумму (гарантии качества жизни, машина, и прочее - в сейфе). Что пока не проедешь длину рельсов Х - не отдашь долги - не наступит путь Y - потому что даже если пытаться ехать двумя путямисразу, чисто арифметически кладя в одну мисочку, ты не кладёшь эти деньги в другую! :devilish: :mad:
А это потому что опять фокус внимания на сумме в N миллионов рубликов - что в сейфе, что в виде незакрытых долгов. А я говорю про внутреннее преображение (миль пардон за пошлость). Подумать и набросать в голове образ себя любимого, но такого, который бы и в долги не полез больше, а если бы и образовались они, долги, то для него сумма была бы вполне рабочей, не вызывающей эмоции "памагити". И если образ искренне бьётся и с твоей логикой, и эмоциональной стороной, то начать постепенно его воплощать в жизнь здесь и сейчас, мелочь за мелочью. А там и нейронные связи в течение какого-то времени (которое один фиг пройдёт, пусть так хоть оно пройдёт с долгосрочной пользой) перестроятся, и наверняка подтянут за собой не только мышление, но и поведение этого идеального себя, а за этим поведением - и результаты его труда.
Не взыщи, что звучу, возможно, как инстаграмный льющий воду инфокоуч, все советы выстраданы исключительно на собственной шкуре.

Аяза закрыли и тебя закрою👿🤣😘

images (2).webp

Но похоже бан - это моё) Тут я действительно кое чего достиг. Мне сегодня баллы до 12 июня выписали. У меня наверное у одного такие сроки)))

Но похоже бан - это моё) Тут я действительно кое чего достиг. Мне сегодня баллы до 12 июня выписали. У меня наверное у одного такие сроки)))
ахах) а почему соответствующей таблички нет?) лучшем постерам есть,а специалистам по бане нет. Не порядок

ахах) а почему соответствующей таблички нет?) лучшем постерам есть,а специалистам по бане нет. Не порядок
Красный фонарь "Почетный банщик")) Да черт с ними. Зимой может и огорчился бы. А сейчас работы только по земле, хрен перевернешь. Не знаешь за что хвататься.

Я чтото типа Графа Монте-Кристо стал)) в своих мечтах конечно
Ага.
Работала я как-то секретарём+помощник руководителя+архивариус+пиараст, и звонит какой-то важный болт из Сибура.
  • Мне, пожалуйста, такого-то
  • Как Вас представить?
  • ПРЕДСТАВЬТЕ МЕНЯ ГОЛЫМ И НА КОНЕ!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ага.
Работала я как-то секретарём+помощник руководителя+архивариус+пиараст, и звонит какой-то важный болт из Сибура.
  • Мне, пожалуйста, такого-то
  • Как Вас представить?
  • ПРЕДСТАВЬТЕ МЕНЯ ГОЛЫМ И НА КОНЕ!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Иду в нду представила?