Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Главное, Мия у тебя полы помоет, я у тебя сад порачкую, а ты что?
Наполеоном причмокивать будешь?)
Мия у себя три дня помыть не могла, муж не выдержал в итоге 🤣

Действительно😁
Что для мухи хаос, для паука - норма)
У меня облом с подработкой😢 я думала заработаю лишних деньжат немного, найму человечков траву покосить, хоз постройки покрасить и дрова поколоть/убрать. А фигушки. Видимо, придётся самой😢

Согреешься дваа--аа-ждыыы
Я придумала лайфхак🤣 у меня на работке питание с рестика бесплатно на определённую сумму в день, так я таскаю домой рыбу/стейки/бефстроганов, морожу это всё и в выхи не нужно готовить👌 гениально же🤣 и дети сыты и на кухне чисто

Там ещё Эвересты стирки. Но у меня застряли в доставке озона гели😢 первый раз такое, больше недели едут
У меня так кондиционеры застряли, потом вообще отменили заказ

Что, однотипными вопросами а кто, а что, а приедут, а когда у вас, а я за вами займу попереживать и задергать всех про приедут выселили всех с той темы, дыыыыа?🤣🤣

Что, однотипными вопросами а кто, а что, а приедут, а когда у вас, а я за вами займу попереживать и задергать всех про приедут выселили всех с той темы, дыыыыа?🤣🤣
Да ты не переживай, мы щас втроём и эту тему засрем🤣

🤣

Ты ещё не знаешь, как у меня темы про каникулы выглядят.
Строки:
Игнор
Игнор
Игнор
Тут кто про да как вы почитайте выше
Игнор
Игнор
Это как выезды Небуса, я уже тоже задолбалась отвечать

1000040560.webp

Чудное окончание чудного дня🥲