Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Тинь пишет, что предодобрил мне кредитку с лимитом до ляма. Жаль, что звездит😢

Ск, раньше за мульт Спортаж в базе стартовал.
А щас мульт - порешать хвосты, и то не все
В глубоком 12м году родители подарили мне киа Рио за 600к что ли

В глубоком 12м году родители подарили мне киа Рио за 600к что ли
Я тогда спорт обновленку и взяла в максималке за 1 431 000, ну и потом на круг всякостей диски, решетка, х*ет*ка, всякотки, мякотки...
А потом у меня чо-то все по 3.14е пошло в кризис 14/15, ЦБ как ставку в новогод эбонул, так и начала я сквозь пальцы пропускать и догонять

Я тогда спорт обновленку и взяла в максималке за 1 431 000, ну и потом на круг всякостей диски, решетка, хетка, всякотки, мякотки...
А потом у меня чо-то все по 3.14е пошло в кризис 14/15, ЦБ как ставку в новогод эбонул, так и начала я сквозь пальцы пропускать и догонять
Я когда дом начинала строить, мне на всё хватало, я даже декор сраных вазочек и скатертей продумала, а пом ковид, а потом сво. Хорошо прям за неделю до сво купила всю технику в дом, в долг взяла у родни, но успела.
Мы с детьми ещё 3 месяца спали как бомжи на матрасах🤣 пока я всё отдала и на мебель наскрела

Девочки, подскажите, пожалуйста, я что-то не так в этой жизни понимаю? Бабушка с дедом подарили младшей телефон. Звездюлей получили они, что подарили и она, что взяла. Может, я ебобошка, но считаю, что это неправильно. Тк крупные подарки могут дарить только родители, а если уж дарите, то это должно быть согласовано со мной заранее. Короче, я рыдаю сижу и чувствую себя ничтожеством

Ну, раз ты спрашиваешь...
😭
Я теперь чувствую себя обязанной - это раз. И никакущей матерью, что не купила сама этот сраный телефон, планировала к сентябрю им новые купить.

а если уж дарите, то это должно быть согласовано со мной заранее
А х.е с тобой согласовывать, если твое НЕТ заранее всем известно?😁
И да, я примкну вон к той шеренге на.й в виде твоих коллег и твоей короны, но я прекрасно понимаю, что именно из-за минуса сейчас тебя ранит сей произошедший факт.
Но.
1. Если люди не хотят подарить; подвезти;помочь - они это и не сделают. И то, что ты не научилась до сих пор принимать добро в том блюде, на котором Вселенная может тебе и твоим детям его успеть подать - это твои проблемы, надо расти и доверять.
2. Когда дают - надо брать.
Правильно дивча все сделала. В этом искренность детей, они не выстраивают вот этой всей х.ни в голове про потом обязан, а что же будет, а как же они поедят.
В этом тот урок, что мы у детей не видим - когда они тянутся за конфетой, которую им протянули, они не ждут удара по ладони.
А мы, взрослые, выстраиваем вокруг себя эти заборы и потом из-за этих надуманных заборов смотрим на чужую простоту и счастье.
А ты ещё и отыграла Ни себе, ни людям.
Имей ввиду, я каждый год сдаю стометровку за 13 секунд, ори сколько влезет.
Всё, побегу)

😭
Я теперь чувствую себя обязанной - это раз. И никакущей матерью, что не купила сама этот сраный телефон, планировала к сентябрю им новые купить.
Вообще не поняла в чем проблема. Я много чего покупаю просто так, хотя я не родитель

А х.е с тобой согласовывать, если твое НЕТ заранее всем известно?😁
И да, я примкну вон к той шеренге на.й в виде твоих коллег и твоей короны, но я прекрасно понимаю, что именно из-за минуса сейчас тебя ранит сей произошедший факт.
Но.
1. Если люди не хотят подарить; подвезти;помочь - они это и не сделают. И то, что ты не научилась до сих пор принимать добро в том блюде, на котором Вселенная может тебе и твоим детям его успеть подать - это твои проблемы, надо расти и доверять.
2. Когда дают - надо брать.
Правильно дивча все сделала. В этом искренность детей, они не выстраивают вот этой всей х.ни в голове про потом обязан, а что же будет, а как же они поедят.
В этом тот урок, что мы у детей не видим - когда они тянутся за конфетой, которую им протянули, они не ждут удара по ладони.
А мы, взрослые, выстраиваем вокруг себя эти заборы и потом из-за этих надуманных заборов смотрим на чужую простоту и счастье.
А ты ещё и отыграла Ни себе, ни людям.
Имей ввиду, я каждый год сдаю стометровку за 13 секунд, ори сколько влезет.
Всё, побегу)
Ты права, я не умею принимать помощь. Буквально сегодня сама тащила столешницу весом кг 20 при своих 45🤣
Я знаешь наверное боюсь проявить хоть малейшую слабость и вот всё всегда должно быть идеально. Никогда не устаю, всё могу.
А сорвалась... Не знаю, мне показалось, что меня носом ткнули в мою несостоятельность. Может, конечно, ничего плохого и не хотели, хотели ребёнка порадовать.

Вообще не поняла в чем проблема. Я много чего покупаю просто так, хотя я не родитель
Да всё, я успокоилась, разрешила телефон оставить. Хер с ним. На психотерапевта потрачу эту 30ку🤣

Я знаешь наверное боюсь проявить хоть малейшую слабость и вот всё всегда должно быть идеально. Никогда не устаю, всё могу
Дак поэтому мы такие и в долгах. Что на старте обосрались в гордыне, как же боже, сказать, признаться хотя бы себе, что не справилась, не вывезла, и давай из 5 нестрашных екапустЪ делать рефинансы дороже.
И ещё бабушка говорила, завидев меня с шифером в руках и проводом Шурика в зубах на лестнице - хорошо, говорит, все самой уметь.
Но неумно всё самой делать!

Дак поэтому мы такие и в долгах. Что на старте обосрались в гордыне, как же боже, сказать, признаться хотя бы себе, что не справилась, не вывезла, и давай из 5 нестрашных екапустЪ делать рефинансы дороже.
И ещё бабушка говорила, завидев меня с шифером в руках и проводом Шурика в зубах на лестнице - хорошо, говорит, все самой уметь.
Но неумно всё самой делать!
Ладно, выдыхаем... И, наверное, херовая была идея бросить курить🤣 так бы вышла, покурила, и может не орала бы на весь район 🤣

Ладно, выдыхаем... И, наверное, херовая была идея бросить курить🤣 так бы вышла, покурила, и может не орала бы на весь район 🤣
А я говорила, что херовая идея🤣

А я говорила, что херовая идея🤣
Да ну вас🤣 я хотела ещё кето-диету попробовать и иг. Но думаю, что лишнее, наверно. Кофе, тортики и сижки - то, на чём стоит последняя нервная клетка🤣

Кофе, тортики и сижки - то, на чём стоит последняя нервная клетка🤣
Вот именно.
А Михаил ходит как призрак коммунизма про бросайте тортики, курите курицу, берегите лыжи

Да ну вас🤣 я хотела ещё кето-диету попробовать и иг. Но думаю, что лишнее, наверно. Кофе, тортики и сижки - то, на чём стоит последняя нервная клетка🤣
Просто кофе с сижками, к сладкому я абсолютно равнодушна

Нихрена, как бросила?