Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

100 раз на 12ти страницах тебе как тупой и невменяемой пишут Вы не кууукритееее
Тут такое счастливое обстоятельство нарисовалось🤣 у меня оплачиваемые выходные и завтра я провожаю детишек на отдых.
И я вот думаю, что нужно купить мартишечку и малинку чапман👌

Что там?
Он прославился своей книгой "легкий способ бросить курить", и многие реал бросили, там в книге какие то нлп фразы, которые програмируют мозг.
По этой аналогии он выпустил ряд других книг, "легкий способ избавиться от долгов" и др. Вот щас её читаю... Вдруг чудо произойдёт 🥹🤣

100 раз на 12ти страницах тебе как тупой и невменяемой пишут Вы не кууукритееее
Ну книга тупенькая, банальная. Даже я фрагменты читала. Хоть я и не курю. Но она реал помогла многим, читали до конца и просто бросили, знаю лично этих людей

Он прославился своей книгой "легкий способ бросить курить", и многие реал бросили, там в книге какие то нлп фразы, которые програмируют мозг.
По этой аналогии он выпустил ряд других книг, "легкий способ избавиться от долгов" и др. Вот щас её читаю... Вдруг чудо произойдёт 🥹🤣
Я неделю слушала одно х*е*путало с целой книгой про то, как разбогатеть. Там надо дома покупать и откладывать 80% дохода. И какие-то мантры читать и планы на год писать🤣 слушала и думала, какое я ничтожество, а потом у меня приложение слетело и я больше его не слушала и не плакала

Я неделю слушала одно хепутало с целой книгой про то, как разбогатеть. Там надо дома покупать и откладывать 80% дохода. И какие-то мантры читать и планы на год писать🤣 слушала и думала, какое я ничтожество, а потом у меня приложение слетело и я больше его не слушала и не плакала
Нет там никаких мантр и магии.
Это не то. Нет там никаких волшебных советов.
Её надо просто полностью прочесть
И люди бросают курить, не все конечно. Но процентов 80 читающих бросили точно.

Читала отзывы и разбор книги
Там зашифрованы какие то фразы я текст, которые меняют что то в человеке

Но самое смешное, традиционно для таких Кто не умеет- учит, в ноябре 2006 года скончался от рака легких и всемирно известный борец за свободу от никотиновой зависимости Аллен Карр....

Но самое смешное, традиционно для таких Кто не умеет- учит, в ноябре 2006 года скончался от рака легких и всемирно известный борец за свободу от никотиновой зависимости Аллен Карр....
Как и один известный диетолог от рака умер

Ну я просто знаю что бросили курить многие,даже курильщики с большим стажем
В принципе, что там бросать-то, берёшь и не куришь. Всё просто.
Но вот эта тяга покурить у меня лично никуда не уходит, банально, сейчас я хочу купить так же, как и в первый день.

Но вот эта тяга покурить у меня лично никуда не уходит, банально, сейчас я хочу купить так же, как и в первый день.
Как ты смеешь!
Карр говорил про "Четко уясните – СИГАРЕТЫ НИКОГДА НЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЯ"
😸

В принципе, что там бросать-то, берёшь и не куришь. Всё просто.
У меня родственница тоже её читала, не бросила все равно. А большинство других бросили
Хотя курили по пачке в день.
Помогает не всем, но многим

какие то фразы я текст, которые меняют что то в человеке
В недалёком человеке, возможно.
А человек, который вычленяет эти фразы, не только не получает от них эффекта автора, но и чувствует давление и защитное отторжение. Так работает мозг, не всех же цыгане разводят

А человек, который вычленяет эти фразы, не только не получает от них эффекта автора, но и чувствует давление и защитное отторжение. Так работает мозг, не всех же цыгане разводят
Одна знакомая, педагог с 30 летним стажем, не глупая женщина. Но прочитала и бросила)
Я сама не понимаю как это все работает.

Давайте уже мириться 🥹

Как ты смеешь!
Карр говорил про "Четко уясните – СИГАРЕТЫ НИКОГДА НЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЯ"
😸
Выходишь утром на балкон, птички поют, у тебя кофеечек, ты смотришь на цветочки свои и ловишь этот момент тишины в компании себя, кофе и сижки, разве не чудесно?

Выходишь утром на балкон, птички поют, у тебя кофеечек, ты смотришь на цветочки свои и ловишь этот момент тишины в компании себя, кофе и сижки, разве не чудесно?
Ну и желание должно быть бросить. Если куришь, и это не мешает, то и бросать не за чем. Есть люди, которые курят всю жизнь, едят все что хотят, и живут долго счастливо)

Читаю книгу про долги от этого автора, вот фрагмент. 😁

Вложения

• Screenshot_20250618_180422_ru_litres_android_AdsReaderViewActivity.webp
    Screenshot_20250618_180422_ru_litres_android_AdsReaderViewActivity.webp
    187.5 KB · Просмотры: 8
Одна знакомая, педагог с 30 летним стажем, не глупая женщина. Но прочитала и бросила)
Я сама не понимаю как это все работает.
Тут не интеллект, тут внушаемость, она у всех разная. Про цыган выше отличный пример

Тут не интеллект, тут внушаемость, она у всех разная. Про цыган выше отличный пример
По сути он пишет очень банальные вещи, курить плохо и бла бла...
Там не будет ничего уникального, но фишка якобы в каких то там словах, которые незаметно для самого человека, что то меняют в его голове)

Читала Карра еще до того, как он стал мемом про иронию судьбы(умер от рака легких, лол). И знаете что? Это гениально... если вы вчера вылупились из яйца и только что узнали, что курить — вредно.
Весь его метод — разжевать и за читателя проглотить очевидное: никотин не снимает стресс, а создаёт его, "завтра брошу" — это пиздёж, а "удовольствие от сигареты"— такой же миф, как и "лёгкие курильщика". Но если вы до сих пор верите в эту магию — да, Карр вас просветит. Правда, странно, что для этого понадобилась целая книга, а не пятиминутный разговор с зеркалом.
А если вы и так знаете, что курите исключительно из-за слабой силы воли и страха признать, что вас годами наёбывали (спойлер: да, вас наёбывали, свой же мозг) — то эта книга просто лишний раз напомнит, насколько вы предсказуемы. Браво.
Короче, Карр — это как учебник для тех, кто только что обнаружил у себя руки. Для остальных — просто красивая упаковка банальностей.