Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Чтоб потравился яблоками, наступил на змею и качал права про кто тут первее сад приметил?
Нехуй делать! (ц) Бабушка
Не, сделал дело - гуляй смело 🤣 сад ещё мой топтать и яблоки жрать, это уж слишком🤣

Ой, я бросила это дело, после очередного как в метро на обтянутый каблук наступили.
Я поворачиваюсь, говорю:
мужик, это Корсо Комо!
*Звуки китайской музыки ветра в тиши
Твоя зарплата, мужик!!
*Звуки бега в весе за 120
😂

Ой, я бросила это дело, после очередного как в метро на обтянутый каблук наступили.
Я поворачиваюсь, говорю:
мужик, это Корсо Комо!
*Звуки китайской музыки ветра в тиши
Твоя зарплата, мужик!!
*Звуки бега в весе за 120
😂
У меня нет метро😢 у меня тут из транспорта только такси 🤣

У меня нет метро😢 у меня тут из транспорта только такси 🤣
Такси еле вызвала, мобильного интернета нет. Сползла с пятого этажа, машины нет, приложение не пашет🤬

Нахер тебе каблы в таких эпенях?
Ну вот представь, мне если пешком, то до ближайшей пятёрки км 1,5🤣 вот иду я такая красивая по грунтовой дороге, тащу сумку с продуктами на колесиках🤣
Но вообще на работу нужно. Когда высокое начальство приезжает, нужно пытаться выглядеть прилично. Как будто я тут не как шавка по 30к шагов набегиваю по участку, а всё само работает🤣

Ну значит, пора как в старые времена)
Подходишь к обочине и машешь Шеф, до Киевской)
Я больше до осени в офис не поеду, 3 раза была, пусть из других отделов таскаются

Назаказывала туфлей🤣
Теперь точно нужно идти уборку делать

ептыть,теперь читать не перечитать... а я только до работы добралась.
НУ, критично интересного ничего не было.
Все штатно. По 3 мужика "я с крыши прыгну" в неделю, а Бабоньки красятся пятнами, пытаясь сэкономить, платят по долгам и не скулят.

НУ, критично интересного ничего не было.
Все штатно. По 3 мужика "я с крыши прыгну" в неделю, а Бабоньки красятся пятнами, пытаясь сэкономить, платят по долгам и не скулят.
ну ты шо,прыгну с крыши самый ж смак) сразу понимаешь, чот у тебя вощем то все не так уж и плохо,по крайней мере яйца руки-ноги, голова на месте:D

@LanaBlo а когда ты мне хотела успеть сказать, что вокзал снесли нах*й?
Так ты там бываешь чаще, чем я, епте. Я последний раз на вокзале и в его районе была в ноябре прошлого года 🤣

Значит не поеду тудой 🤭🤭
там такой п*здец.
Там какие-то ходы под навесами + мост + всё переиначено в подземных ходах.
Пройти к своему поезду - это не просто квест. Это как уровень с мышью, которая совершенно негарантированно выйдет из уже проверенного алгоритма нора вход-другая нора выход в Neverhood
@Михаил999 подтвердит

Вложения

• images.webp
    images.webp
    17.1 KB · Просмотры: 19
там такой п*здец.
Пройти к своему поезду - это не просто квест. Это как уровень с мышью, которая совершенно негарантированно выйдет из уже проверенного алгоритма нора вход-другая нора выход в Neverhood
@Михаил999 подтвердит
Там всегда так было 🤭🤭🤭

Там всегда так было 🤭🤭🤭
нет, там было так, что я могла освоить. Электрички отдельно, дальнего следования отдельно.
А теперь сооринтирваться можно только по количеству и размеру багажа у людей.
В общем, спасибо, будете у нас на Колыме... :D

там такой п*здец.
@Михаил999 подтвердит
Во ты преувеличиваешь. Там заходишь и перед тобой вывеска, зал ожидания направо, поезда налево. Шо там разбираться