Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Если вы про пенсионку то ваш стаж больше никого не колыхает. А вместо балов лучше купите себе вставную челюсть, очки и тросточку. Оно надежнее.

кто-то еще думает про стаж???))) девочки, огородик в старости вас прокормит. И курочки)

а ты нам на что?)
слушаЙ,ну год назад я б еще местных прокормила))) но щаз чо-та слишком много на форуме народу стало :ROFLMAO: я ж не собираюсь стать этой "курочкой рябой" или кто там у нас еще есть такой же))

Привет! Оч рада что ты тут)) не хватало твоих постов)
И да, будем надеяться))
Ты там всё? Совсем обанкроченная?
А то я кусками новости о своих знаю, что приносили.
Выспалась хоть теперь?)))

Ты там всё? Совсем обанкроченная?
Обанкроченная)) теперь плачу папин кредит, который он оказывается взял себе на операцию, но это пффф, почти отдала уже подработками)
Выспалась хоть теперь?)))
Да

который он оказывается
ну начинается!
А у тебя с долгами как сейчас?
у меня остались очень большие крупначи и дробные долгосроки - 6 голов по сотке взятых, 2 головы по полтосу набежавшему - СРЧДеньги и Капуста длинная, 2 кредкарты АЛФ и ТИНь на 300к (Сберовскую я закрывать не буду), и еще остались 5 голов, которые я жду на СП на сумму примерно 270 000, их мне надо консолидировать на счету под само-списание. Это Апельсинка, ЮККИ, ВЭБ, Займер, ЭкспрессФинанс.
Очень удобно оказалось - АйДи Коллект сходил сам в Сбер отнёс, само открылось, само списалось, само закрылось, СП был в конце мая, вот только с первым снегом дошли. Ничего не отменяю, плачУ.
Так что я вышла на черту спокойных оплат платежами по графикам и сбора суммы под СП тех, кто вышел с каникул, по но их размерам я не успела их погасить (от 51 до 132).

Последнее редактирование:
ну начинается!
Главное что он поделился до 150 МФО)) Так что верим в лучшее, пока плачУ, надеюсь, больше ничё не всплывёт))
ибо а что уже сделаешь...
Так что я вышла на черту спокойных оплат платежами по графикам и сбора суммы под СП тех, кто вышел с каникул, по но их размерам я не успела их погасить (от 51 до 132).
Поздравляю! Ты большая молодец что справляешься!!!
Это огромная работа)) Думаю скоро будет новый год без долгов)

Забей ты уже на этого, с паспортом. У тебя голова ещё не заболела? 😄

Блин, ну я не знаю, при такой работе КА на какие возвраты долгов они вообще рассчитывают. Лан, я уже смирилась, что половина ИП у нас в соседнем районе, но этот район хоть в нашем крае. Но сегодня я ржала в голос, когда прилетело ИП из совершенно другой области🤣

Блин, ну я не знаю, при такой работе КА на какие возвраты долгов они вообще рассчитывают. Лан, я уже смирилась, что половина ИП у нас в соседнем районе, но этот район хоть в нашем крае. Но сегодня я ржала в голос, когда прилетело ИП из совершенно другой области🤣
я вчера получила разом 4 сп-шки, всю жизнь прожила под Газпромом, тут же и судилась, и отменялась (ну точнее, суд ЛаймЗаймов сам к х.ям послал без меня) а мне вчера прилетает СП от быстроденег знаешь откуда? С Беговой!
Другой конец!
Теперь, я так понимаю, если кому-то скучно в Анадыре - и оттуда можно ждать. Ну, мало ли, кто-то там на полставки!

я вчера получила разом 4 сп-шки, всю жизнь прожила под Газпромом, тут же и судилась, и отменялась (ну точнее, суд ЛаймЗаймов сам к х.ям послал без меня) а мне вчера прилетает СП от быстроденег знаешь откуда? С Беговой!
Другой конец!
Теперь, я так понимаю, если кому-то скучно в Анадыре - и оттуда можно ждать. Ну, мало ли, кто-то там на полставки!
да ты знаешь,я чот тут подумала, так то удобненько, вощем-то. Плати кому хошь (в сторону: или не плати:D). Приставы хоть не будут перекидывать на чужие ИП, и моя мечта сначала закрыть спокойных исполнится) а отбитыши нехай ждут)