Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    12.2 KB · Просмотры: 12
Если они снизу, у меня знакомый чудесный метод придумал когда-то. У него внизу тоже жили громкие - а он, чуть начнут шуметь, брал гирю (тяжелую), вставал у себя под люстрой, и ровно под нее эту гирю ронял. Люстры обычно у многих на одном и том же месте в потолке. И у нижних люстра начинала дико качаться. Обычно одного предупреждения хватало
Гиря как раз есть, попробую 😂

Это только твоя проблема или есть ещё недовольные?

Если больше недовольные не проявляются (хотя понятно что не ты одна слышишь просто ты сильнее слышишь), значит надо сделать чтобы это стало общей проблемой.

Начинают они орать включай на полную фильм какой нибудь с орами, но на минутку всего, а потом выключай. Начнут к тебе соседи лезть говори - это вон снизу я сама не сплю из за них
Идея хорошая, я вот думала ещё по утрам шуметь им по потолку, в мяч допустим с ребенком поиграть, или гиря, как Лиза советовала 😂 а то что, высыпаются они видите ли

О какие новости ))) всем привет , девочки ☺️ рада видеть )

Не , на самом деле все норм ) право в суд подали , остальные забыли обо мне 😢 решила как обычно плыть по течению, в общем )))

Я всегда когда вижу твой ник хочу пересмотреть "клон" 😅
🤣🤣🤣 о боже , да он оттуда , я была латифа а подружка жади 🤣 мы были в 7 классе 🤣

я даже не понимаю, о чём вы говорите.
Это игра какая-то?
Сериал бразильский ))) кстати , пересмотрев в зрелом возрасте я офигела. На самом деле он не о любви , а о людях с психологическими проблемами …. 😬😆

Сериал бразильский ))) кстати , пересмотрев в зрелом возрасте я офигела. На самом деле он не о любви , а о людях с психологическими проблемами …. 😬😆
Ага, и лукас главный тюфяк

я глядя на твою мандалу, даже боюсь спросить, как у старшей в махновке?
поступила , набрала больше всех баллов при поступлении . Гордость моя 🥹 живет в общаге , на выходные приезжает или мы к ней . Вообщем , все хорошо оказывается и не так страшно оказалось )))