Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

😳😳😳
У тебя там подворье нефиговое, поди.
А ты их потом живым весом продаешь? Или разделываешь?
ну до 1000 птиц в моменте обычно) разных возрастов. Тушками продаю.

А мне то что нервничать. Я не МФО, чтобы за зарплатами твоими бегать.

Просто бабскитрындежи "ниачем" иногда надоедает в уведомлениях. А потом подумал ну ладно у них же там интересно, про яйца что то... подпишусь обратно
Вы свои яйца-то у бывшей забрали? 😁

ну до 1000 птиц в моменте обычно) разных возрастов. Тушками продаю.
Обалдеть.
Я 17 куриц ощипывала расчленяла, упахалась нафиг. А у тебя кто этим всем занимается?

а чё это она "бывшая"? 20 лет уже как "настоящая"))) Бывшей бы зачем мои яйца нужны были
Упс) Ошиблась значит) Мне казалось, что Вы писали бывшая.
Тогда извините, и долгих лет совместной супружеской жизни вам

Обалдеть.
Я 17 куриц ощипывала расчленяла, упахалась нафиг. А у тебя кто этим всем занимается?
17 - это много. Я бы даже сказал - это ОЧЕНЬ много. В одну харю я думаю это не просто упахаться а даже не на один день.
У Злайки там наверное приспособы всякие для этого есть.

Но для себя я сделал вывод, что лучше завалю и освежую 10 кроликов, чем 3 курицы

Обалдеть.
ощипывает перосъемная машинка) разделываем сами,конечно. Это не так долго, как кажется при должном опыте)

бляяя, у меня от второго клиента так деньги и не приходят,хотя сказали на седня оплату поставят. А процики-то каааапают... капец обидненько, тыщи полторы потеряю в никуда((

Я сегодня даже нажал тут "Больше не следить".... часа два выдержал
🤣🤣 правильно скоро весна , я фотки буду скидывать )))

я бирочку свою храню из клеёнки советских РД такой плотности, что брезент-палатку шить можно
Ага у меня тоже она есть , и ручка не стирается на ней , а сейчас что . В 2008 году выдали бирку и уже плохо видно че написано

бляяя, у меня от второго клиента так деньги и не приходят,хотя сказали на седня оплату поставят. А процики-то каааапают... капец обидненько, тыщи полторы потеряю в никуда((
Надо тебе тоже на процент ставить не порядочных заказчиков

17 - это много. Я бы даже сказал - это ОЧЕНЬ много. В одну харю я думаю это не просто упахаться а даже не на один день.
У Злайки там наверное приспособы всякие для этого есть.

Но для себя я сделал вывод, что лучше завалю и освежую 10 кроликов, чем 3 курицы
Вот и я про то же.
Не, я не за раз все 17 (иначе б померла))) По 3 тушки, и так каждый день. Когда они к концу подошли, не верила своему счастью 🤣

Надо тебе тоже на процент ставить не порядочных заказчиков
да вот думаю уже. Но к слову конкретно этот заказчик только в этом году чот начал задерживать оплаты.В январе я подумала, ну после праздников -понятно, нестрастушки были. А тут вон чо. Знала бы,что это в привычку войдет, не брала под них займ :(

ощипывает перосъемная машинка) разделываем сами,конечно. Это не так долго, как кажется при должном опыте)
Про опыт да, точно.
Я свою первую в жизни курицу весь вечер разделывала)) Потом быстрее пошло, но один фиг не так быстро, как в роликах показывают)