Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

бляяя, у меня от второго клиента так деньги и не приходят,хотя сказали на седня оплату поставят. А процики-то каааапают... капец обидненько, тыщи полторы потеряю в никуда((
очень обидненько всегда вот эта байда с оплатой счетов. Все делают вид из себя что ой у нас такая "мегакорпорация что мы просто забыли про тебя". А на самом деле там директор какой нибудь ушлепок, которому если с деньгами расставаться то только в самую последнюю секунду. Меня всегда такие заябывыли. Ну всеравно же оплаивать придется. И деньги у тебя есть (мой счет для тебя не деньги а пыль), но будет чахнуть до последнего.

Про опыт да, точно.
Я свою первую в жизни курицу весь вечер разделывала)) Потом быстрее пошло, но один фиг не так быстро, как в роликах показывают)
разделаешь 10 000 кур и будет как в роликах 🤣

😂 он еще звонил мне не раз же , и пару раз какие то бабы на фоне его перекрикивали 😀 тогда мне было страшно , а сейчас , вспоминая, рисуется картинка поросятника 🤣
прости , Злайка ! Твои поросята к ним не относятся ) эти бесхозные 😀
Злай, у тебя ещё и поросята?! 😳

очень обидненько всегда вот эта байда с оплатой счетов. Все делают вид из себя что ой у нас такая "мегакорпорация что мы просто забыли про тебя". А на самом деле там директор какой нибудь ушлепок, которому если с деньгами расставаться то только в самую последнюю секунду. Меня всегда такие заябывыли. Ну всеравно же оплаивать придется. И деньги у тебя есть (мой счет для тебя не деньги а пыль), но будет чахнуть до последнего.
ну я еще надеюсь, хотя время подходит к моменту, когда можно уже не ждать((( а оплаты у них я так поняла только среда,четверг, ну меня по крайней мере всегда в эти дни присылали. И если седня не придет, будет капец обидно(( еще плюс пара тыщ(

Злай, у тебя ещё и поросята?! 😳
дыа) и кролик,в этом году хотим ему девчонок взять) а еще кроме кур,перепелки,гуси, утки, цесарки) и корову хотим,но ее пока селить некуда. Но мы усиленно над этим работаем

ну я еще надеюсь, хотя время подходит к моменту, когда можно уже не ждать((( а оплаты у них я так поняла только среда,четверг, ну меня по крайней мере всегда в эти дни присылали. И если седня не придет, будет капец обидно(( еще плюс пара тыщ(
Вот же засранец заказчик 😈
Правильно тебе выше сказали, проценты таким сразу выписывай, чтоб не забывали платить вовремя

еще плюс пара тыщ(
бл* я прям себя вспоминаю 2 года назад, когда клиент мозги делает с оплатой....
Пара тыщ... хорошо если другой займ на продления этого брать не придется. У меня зачастую именно так и было.

дыа) и кролик,в этом году хотим ему девчонок взять) а еще кроме кур,перепелки,гуси, утки, цесарки) и корову хотим,но ее пока селить некуда. Но мы усиленно над этим работаем
С крупнорогатыми возни много капец. У меня воспоминания летних каникул это сенокос, пока пацанчики в футбол гоняли))

Круто) Вы прям широкомасштабненько. Респект 👍👍👍

Блин, я уже захотела к тебе в гости, вспомнить своё детство)) Чтоб отпустили на дискотеку, надо было у свиней почистить, козу подоить, огород прополоть и дальше по списку 🤣 Родители интересные конкурсы придумывали))

С крупнорогатыми возни много капец. У меня воспоминания летних каникул это сенокос, пока пацанчики в футбол гоняли))
в курсе, но это не моя проблема) а мужа, он первый-то ее и хочет) вот пусть и возится) мое дело только молодняк. Тут да, инкубация,цыпы, опоросы... ну и отёл тоже явно я буду принимать)

Круто) Вы прям широкомасштабненько. Респект 👍👍👍

Блин, я уже захотела к тебе в гости, вспомнить своё детство)) Чтоб отпустили на дискотеку, надо было у свиней почистить, козу подоить, огород прополоть и дальше по списку 🤣 Родители интересные конкурсы придумывали))
так а чо ты думаешь мы в долгах 🤣 я не умею все скромненько) мне с размахом нада))) и быстро) но честно, я, наверное, одна из немногих, кто не жалеет,что брала кредиты. Мы правда быстро расширяемся. Единственное,что жаль - что кредиты на половину не банковские, но в 2022,когда мы начинали,к сожалению,банки очень плохо деньги давали((( а подождать - это не про меня, если загорелось:p

Ну, шутка так шутка((🤣
Ну а как ты это видишь? Сразу в договоре прописать, что "в связи с тем что я считаю вас ненадежным контрагентом, а попросту кидалами установим процент за пользование моими деньгами". Кто с тобой работать так будет?

Риски конечно прописываются обычно но там как правило копейки "от ставки рефенансирования ЦБ РФ". И то их по суду только взыскать можно.

Ну а как ты это видишь? Сразу в договоре прописать, что "в связи с тем что я считаю вас ненадежным контрагентом, а попросту кидалами установим процент за пользование моими деньгами". Кто с тобой работать так будет?

Риски конечно прописываются обычно но там как правило копейки "от ставки рефенансирования ЦБ РФ". И то их по суду только взыскать можно.
не, ну у меня в договоре, кстати, прописан штраф - 0,01%, что ли, в день от суммы по акту)) то исть цельный рубль от 10 тыщ)

тааак, деньги пришли, но все не слава богу) бухи по ходу забыли код проставить.Но 19 тыщ я успела вытащить, пока программа закрывала одно ИП и перескакивала на другое (хорошо там взыскания стоят, не арест, а то так бы вообще всех дэнег лишилась))) теперь нужно где-то быстро найти 4 тыщи) ночью,бл*)

не, ну у меня в договоре, кстати, прописан штраф - 0,01%, что ли, в день от суммы по акту)) то исть цельный рубль от 10 тыщ)
Ну вот о том и речь что это уже по суду взыскивается. Добровольно юрики их не оплачивают обычно

тааак, деньги пришли, но все не слава богу) бухи по ходу забыли код проставить.Но 19 тыщ я успела вытащить, пока программа закрывала одно ИП и перескакивала на другое (хорошо там взыскания стоят, не арест, а то так бы вообще всех дэнег лишилась))) теперь нужно где-то быстро найти 4 тыщи) ночью,бл*)
Празднику быть 🥳🥳🥳

Празднику быть 🥳🥳🥳
какой нафик праздник, отмахаться бы быстрей от этого займа)))
еще и элекснет чот выпендривается,запросил пароль по-сложнее и пускать не хочет(

а вот вопрос через элекснет же можно платить,не заходя в личный кабинет? я чот забыла.
там вроде просто не сохранится тогда этот платеж?

Если я никому не помешаю среди сенокоса, а я говорила, голых фото Латифы и трупов птиц, то я выкачала у манимена пересмотр реестры, и теперь будет легче - там до конца июня график. Весна и её зарплаты должны стать более свободными от таких платежей по долгосрокам, чтоб на 260 000 выкинуть и забыть Миг и Джой

чо седня за день? 🤣 элекснет пишет платеж успешен, на тиньке сумма не списалась. Шо за кабздец?))

чо седня за день? 🤣 элекснет пишет платеж успешен, на тиньке сумма не списалась. Шо за кабздец?))
Третье высшее)
Ну, для тех, кто за 2 не понял, что пора перестать распоряжаться будущими прибылями 🤣

Третье высшее)
Ну, для тех, кто за 2 не понял, что пора перестать распоряжаться будущими прибылями 🤣
иди в попу))) теперь я опять торчу своим 4 тыщи) надеюсь только до завтра) блин, ну не знаю я, где еще взять их в два часа ночи) а эти 23 тыщи долга, капец какой раздражающий фактор был,