Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау
И у меня по надписи. Но шото моя пристав нахреначила на карты по 2 раза на каждый кредит и не убирает. Один с исп.сбором, другой без. Писала старшему приставу, он отписался "всё как положено". А куда положено В общем, я в непонятках и расстройствах
По традициям форума в своих дневничках люди пишут "отчеты" о движении своих дел. У меня движений пока нет, поэтому просто зайду посетую тут сама с собой))
Резюмируя путь дневника, за год у меня закрыто 40 МФО из 57. Даже больше, потому что в Короне их был веер, но пусть будет 40.
Судя по тому как иду, к картам я доберусь только осенью( @Док, я передумала класться.
Резюмируя путь дневника, за год у меня закрыто 40 МФО из 57. Даже больше, потому что в Короне их был веер, но пусть будет 40.
Судя по тому как иду, к картам я доберусь только осенью( @Док, я передумала класться.
27-го будет 15 месяцев.
Но чистыми там год, потому что по приходу я взяла ещё пару типа Апельсинового дерева и пару месяцев простой был. Сначала я только и делала, что 3.14ла тут с вами "ах, каникулы", а потом дулась и ухаживала за своим плодовым садом.
А потом каникулы начали заканчиваться и просыпаешься с мыслью "день прошёл, число сменилось, ни.я не изменилось" - и приходится что-то делать)))
Надо было просто раньше на рабский найм стабильный доход возвращаться, и тогда моя тема выглядела бы равномернее, как у девочек 1-2 раза в месяц аванс/зарплата погасились-отчитались-идём дальше ровно.
А мои всплески мотивации и погашения больше были похожи на это
Веснеет рано в этом году, видано ли, 22 февраля + 10 днём.
Да, всех, кто в звании, всех, кто служил, всех, кто военнообязанный вне зависимости от признаков - с праздником!
Веснеет рано в этом году, видано ли, 22 февраля + 10 днём.
Да, всех, кто в звании, всех, кто служил, всех, кто военнообязанный вне зависимости от признаков - с праздником!
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.