Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

по надписи
И у меня по надписи. Но шото моя пристав нахреначила на карты по 2 раза на каждый кредит и не убирает. Один с исп.сбором, другой без. Писала старшему приставу, он отписался "всё как положено". А куда положено 🤷 В общем, я в непонятках и расстройствах

И у меня по надписи. Но шото моя пристав нахреначила на карты по 2 раза на каждый кредит и не убирает.
может, люди там продолжение дневника ждут?))
По традициям форума в своих дневничках люди пишут "отчеты" о движении своих дел. У меня движений пока нет, поэтому просто зайду посетую тут сама с собой))

Да писать то особо нечего) Нет движений пока))
И чойта, ты меня выгоняешь что ли отсюда?))
Да пока нет, но правда разбирает интерес, зачем при наличии своего дневника писать движения по своим исполнительным производствам в другие)

Да пока нет, но правда разбирает интерес, зачем при наличии своего дневника писать движения по своим исполнительным производствам в другие)
Слово "пока" настораживает)
А на вопрос - тема разговора была, вот и поделилась)

Ты чего такая злая сегодня?

Резюмируя путь дневника, за год у меня закрыто 40 МФО из 57. Даже больше, потому что в Короне их был веер, но пусть будет 40.
Судя по тому как иду, к картам я доберусь только осенью(
@Док, я передумала класться.

Вложения

• bf5eb57a609aa5683bcf8da0f850d8c6.webp
    bf5eb57a609aa5683bcf8da0f850d8c6.webp
    148 KB · Просмотры: 13
Резюмируя путь дневника, за год у меня закрыто 40 МФО из 57. Даже больше, потому что в Короне их был веер, но пусть будет 40.
Судя по тому как иду, к картам я доберусь только осенью(
@Док, я передумала класться.
За год 40 шт 😱😱😱 Шпуля ты мощь

За год 40 шт 😱😱😱 Шпуля ты мощь
27-го будет 15 месяцев.
Но чистыми там год, потому что по приходу я взяла ещё пару типа Апельсинового дерева и пару месяцев простой был. Сначала я только и делала, что 3.14ла тут с вами "ах, каникулы", а потом дулась и ухаживала за своим плодовым садом.
А потом каникулы начали заканчиваться и просыпаешься с мыслью "день прошёл, число сменилось, ни.я не изменилось" - и приходится что-то делать)))

Надо было просто раньше на рабский найм стабильный доход возвращаться, и тогда моя тема выглядела бы равномернее, как у девочек 1-2 раза в месяц аванс/зарплата погасились-отчитались-идём дальше ровно.
А мои всплески мотивации и погашения больше были похожи на это

Вложения

• тя.webp
    тя.webp
    145.4 KB · Просмотры: 15
Не хочу отвечать в той ветке, что бы не дай бог она ушла во флуд, её должны видеть все 😆 Одно зло сменило другое

Одно зло сменило другое
Веснеет рано в этом году, видано ли, 22 февраля + 10 днём.
Да, всех, кто в звании, всех, кто служил, всех, кто военнообязанный вне зависимости от признаков - с праздником!

Веснеет рано в этом году, видано ли, 22 февраля + 10 днём.
Да, всех, кто в звании, всех, кто служил, всех, кто военнообязанный вне зависимости от признаков - с праздником!
Где плюс? Вы че, какого хрена у меня за окном метель тогда? Я может тоже хочу весну и ебнуться

Не хочу отвечать в той ветке, что бы не дай бог она ушла во флуд, её должны видеть все 😆 Одно зло сменило другое
бляяяяя 🤣 🤣 🤣
я опять все пропустила 🤧 👈 теперь это будет мой любимый смайлик🤣

печалька(( ну вы хоть вызывайте, что ли, когда замес начинается)
Обязательно 😀 а у меня как всегда праздники. Сломалась верная подружка, стиралка. Она конечно вечно у меня была с приколами, но без неё капец 😭

внесла просрочку альфу 2 платежа, удивительно молчали.
Напоминать надА таким как я, если хотите денюх😃