Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

3.14ц мы живём просто, нет слов.
Мне на людей так-то по.й, мне машину жалко. Мне жалко кузов, мне жалко труд.
Я нет уж прям и откликалась на все эти "москвичи зажрались", когда сама стоишь и выбираешь не Останкино, а Морозко (это я повадилась готовые блинчики в офис таскать). Морозко-то всего 160 рублей.
Но быть такими свиньями( Да у него 1 диск - это мой МигКредит.
Так. Москвичи. У кого есть автоманипулятор? Нам срочно надо в мытищи.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    62.8 KB · Просмотры: 13
Я нет уж прям и откликалась на все эти "москвичи зажрались", когда сама стоишь и выбираешь не Останкино, а Морозко (это я повадилась готовые блинчики в офис таскать). Морозко-то всего 160 рублей.
Но быть такими свиньями(
А у меня вопрос, как он её выкинул? Типо сам поднял, или заехал на мусорку, или как

"Машина с бантом стала достопримечательностью города, и местные жители фотографируются с ней"
Быдло богатое и быдло бедное.
Как так можно, я не понимаю, как серпом по сердцу.

"Машина с бантом стала достопримечательностью города, и местные жители фотографируются с ней"
Быдло богатое и быдло бедное.
Как так можно, я не понимаю, как серпом по сердцу.
Не понимаю че ты удивляешься. Люди домашних животных выкидывают когда разонравились, а тут машина всего. Ну ушемился мужик, а баба его зажралась

Пока наши борцуны тут в позиции "что-то надо менять, завалим приставов бумажками, захлещем врага трусами", россиянин ограбил офис микрозаймов и совершил два поджога по указанию липового «сотрудника ФСБ» из-за похищенных персональных данных.
Жителя Ростова-на-Дону ничего не смутило. Сначала аферист заявил, что для поимки преступников мужчине нужно оформить кредит в 300 тысяч рублей, но в банке ему отказали.
Тогда мошенник убедил жертву купить пистолет и напасть на офис МФО — там ему отдали 87 тысяч рублей. Затем мужчина послушно поджёг заправку и ворота госучреждения. Все действия он записывал на видео.
Исполнитель задержан. Возбуждены уголовные дела по статьям 162 (разбой) и 205 (теракт) УК РФ.
Гы. Насколько же туп электорат, а потом у них Штаты по мозгам чипируют и лифтам ссут😃

Но быть такими свиньями( Да у него 1 диск - это мой МигКредит.
Так. Москвичи. У кого есть автоманипулятор? Нам срочно надо в мытищи.
Пишут, постановка.

По МФО мне осталось выплатить 1 013 000, если округлять до тысяч. На неделе аренду погашу и снова в бой. Очень хочется тысячу чудес, распродаться на авито в нуль, шуршащих подарчиков на 8 марта и сил, сил, сил.
Сегодня стартовала весенняя Ладья (вышивальщицам и кружевницам привет), загадывать пока не будем, но делаю на неё большие ставки, но сама не смогу вовлечься полностью. Формула Рукоделия прошла в полупустую, раньше было поживей. Но у платочниц всё шло хорошо.

По МФО мне осталось выплатить 1 013 000, если округлять до тысяч. На неделе аренду погашу и снова в бой. Очень хочется тысячу чудес, распродаться на авито в нуль, шуршащих подарчиков на 8 марта и сил, сил, сил.
Сегодня стартовала весенняя Ладья (вышивальщицам и кружевницам привет), загадывать пока не будем, но делаю на неё большие ставки, но сама не смогу вовлечься полностью. Формула Рукоделия прошла в полупустую, раньше было поживей. Но у платочниц всё шло хорошо.
Еще чуток и психологический рубеж будет преодолен) И цифру воспринимать уже намного легче будет)

Удачи. А насчет сил - витамины!!! Весна, чтоб ее

у нас клуб мульонеров прямо)))) у меня с кредитами и мфо было больше ляма,сейчас всего вместе меньше стало.

у нас клуб мульонеров прямо)))) у меня с кредитами и мфо было больше ляма,сейчас всего вместе меньше стало.
Ну потому что мы все это время бодались, боролись и делали.
Главное мне не крякнуть снова в середине трехзначного пути про я устала

Ну потому что мы все это время бодались, боролись и делали.
Главное мне не крякнуть снова в середине трехзначного пути про я устала
не думай про усталость! Просто работай. Я мотивирую себя тем,что к лету только кредиты останутся. а если так-то осенью будет настоящий отпуск))

не думай про усталость! Просто работай. Я мотивирую себя тем,что к лету только кредиты останутся. а если так-то осенью будет настоящий отпуск))
Аналогично.
Пошла, Людмила Прокофьевна, пошла! Все получится!

А для здоровья рекомендую кровь донором сдавать! И помогаешь,и организм чиститься и плюшки классные дают.

А для здоровья
а меня не берут, труп не хотят.
У меня рабочее давление 86/58-59 и ВБН (ДЭП сняли, пролечилась)
У меня на работу сил нет, а ты говоришь, отплесни, отплесни. НЕТ. Самой мало😄