Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

это я в печали, оказывается определение "вафел" было дано неверно. Ну и кому вот теперь верить? вот так захочешь с кем-нить в реале посраться, а тебя еще и оборжут:cautious:
Используй слова по старинке, на Х, благо русский язык богат

Больше года, скидок не предлагали, но дело не в скидке, а в том, что они про меня не помнят и пусть не помнят, чем кому-то зашевелятся и передавать будут, не до них

Больше года, скидок не предлагали, но дело не в скидке, а в том, что они про меня не помнят и пусть не помнят, чем кому-то зашевелятся и передавать будут, не до них
Мне ,вроде больше года прошло, предложили закрыть тело только. А потом забыли про меня и просто отдали.

Там мемы кидают, ну и я залипла на свои. Я тут Юле как раз жаловалась что собак боюсь. Вот

Вложения

• 8ac2ef1926edc1fb72b485633a7ea7ed.mp4
    719.8 KB
Это ещё когда было то 😄
всего-то позавчера, будни идут)
У меня в апреле вообще жара будет на работе, я буду тут редковато, а еще надо метнуться по местам упокоений убраться, завал в общем

Примерси!
Прям вспомнилась сценка на досмотре твоего ближайшего гражданского аэропорта, но старого, почти буквально как в анекдоте
  • а Почему с топором?????
  • это моя волшебная палочка да там шиповник

У меня в апреле вообще жара будет на работе, я буду тут редковато, а еще надо метнуться по местам упокоений убраться, завал в общем
ой,молчи лучше про "жара", я уже не знаю, в какую сторону в следующую минуту бежать

чо заки твои тоже оказались петухами?
эээ, откуда такой вывод?) не, так то вроде норм все.Денежку правда так и запаздывают выдавать, но обещают исправится. Работой просто завалили,а у меня ж фермерского-огородный сезон еще начался:стена:

От клеща Валеры застраховалась, а то места упокоений уж оч они любят🤔

Спасибо Лар))) Это не на долго. я вчера просто делами строительными занимался, потому целый день пропустил когда я из бана вышел. Сегодня обратно отправят.
Ц!
Скучайно. Без вас!
Забей!
Давай о личном-неприличном?!

От клеща Валеры застраховалась, а то места упокоений уж оч они любят🤔
Нет, зачем?
Я в 2022-м на себе его в гостиницу как раз с кладбища принесла, отцепила, в унитаз смыла и гулять пошла.
В в 2015-м было веселее, из Курска на поезде ехала, еще и поспала на Валере. Ну помер, чо, бедненький( Отцепить не смогла, уже пригрызся, пошла в травму, мне его сняли, позвонили на тему не-эндемичности района и я снова гулять пошла)
Они меня очень любят, но я к ним совершенно спокойна

не в моей теме, пожалуйста.
А то я вас знаю, устроите тут треш, угар и содомию с анальными шариками, только отвернись)
Сорян, я не хотела по помытому🫣
Господь с тобой, про шарики…
Деньги на них еще тратить, когда ип сыпятся

Ты отдыхаешь сегодня?
Нет, я всегда, когда не сплю - работаю, просто в выходные подработочным типом, сдельно.
А чо, надо отдыхать? Я осенью отдохну. Некогда уже мифические сроки погашения ставить, но хотелось бы ДР встретить без долгов. Я устала быть тупым передатчиком денег в чужие руки за свой труд, а стоимости жизни сейчас туземунят каждый день, в аптеку сходила - лето без новых брюк проведу. У нас же проезд 63 рубля мин, а у меня их 4 в день. Мои тут падают регулярно на голову, сначала они мои проблемы решали, теперь я их. Так что, не, некогда, отдых - во сне и осенью.

Нет, я всегда, когда не сплю - работаю, просто в выходные подработочным типом, сдельно.
А чо, надо отдыхать? Я осенью отдохну. Некогда уже мифические сроки погашения ставить, но хотелось бы ДР встретить без долгов. Я устала быть тупым передатчиком денег в чужие руки за свой труд, а стоимости жизни сейчас туземунят каждый день, в аптеку сходила - лето без новых брюк проведу. У нас же проезд 63 рубля мин, а у меня их 4 в день. Мои тут падают регулярно на голову, сначала они мои проблемы решали, теперь я их. Так что, не, некогда, отдых - во сне и осенью.
Хотела написать как ты любишь "глажу курсором", но я без компа, поэтому пальчиком по экрану 😅 давай, тут до осени уже не так долго и осталось 💪