Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

и зачем ты моешься?
Отсохнет.
и то верно) заипалась если честно ужо, нигде ничо не успеваю, но все хочется сделать) щаз вот сижу опять переживаю, что на выхах без денег останусь, хотя торчит народу дофига по оплатам

и то верно) заипалась если честно ужо, нигде ничо не успеваю, но все хочется сделать) щаз вот сижу опять переживаю, что на выхах без денег останусь, хотя торчит народу дофига по оплатам
А у меня такие проблемы наемного рабочего по ТК. 1,2,3,4 мая - праздничные, блядь мне ремонт надо в доме делать, керамогранит стелить, водонагреватиль монтировать, кухню ставить... А зарплата блядь ПЯТОГО! Ну немогли эти козлопасы из ГосДуры 5-е число сделать праздником? Тогда бы я сегодня з/п получил и вооружился бы на предстоящие 4 дня. А тут только допиливать что есть остается. Глобального ничего не сделать (хотя может взять в Еб-капуте... :cautious:... неее). И землю не поработаешь. Холод собачий, дожди ветра...
БЛЯДЬ!

А зарплата блядь ПЯТОГО! Ну немогли эти козлопасы из ГосДуры 5-е число сделать праздником? Тогда бы я сегодня з/п получил и вооружился бы на предстоящие 4 дня
Увы.
Тоже на сегодня 30 уже прям разбежалась, расписалась, тому отдам, этому погашу, этим раздвину.
Даты, не ноги.
Но нет. Звуки стоицизма.

Ничего не ожила, всем работать и спать!
И не оживёт.
Там теперь смена и другие "активнее всех отписываются своих погашениях") Как мне с теми же 7-ю долгосроками по 100-тке (а это 164-230 к выплате по каждому) так же активно отписываться о бравых погашениях, чтобы не скатываться в 3.14дострадания - я не знаю, поэтому уступим молодым сей эшафот)
Всем хорошего дня Труда!

Последнее редактирование:
Вы про что ? Я не поняла
Я в другой ветке Джи комплимент сделал насчет того, как она активно займы гасит. Но Шпульетта тоже в этом плане прёт как бульдозер, ни в коем случае не хотел обесценивать 🌹 🌹 🌹

Вы про что ? Я не поняла
Я хожу по форуму за людьми и 3.14жу их веником.
Ну, это если коротко.
С Днём Труда!

Вложения

• 227c709f89ae11eeb731ceda526c50ab_upscaled.webp
    227c709f89ae11eeb731ceda526c50ab_upscaled.webp
    75.2 KB · Просмотры: 5
Ага. Главное, завтра весь день не ржать, приговоривая про Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин - из Политбюро)
Хотя бы из уважения к вынесенному в заголовок темы Льву Давидовичу

Хотя бы из уважения к вынесенному в заголовок темы Льву Давидовичу
Само собой!
Я ничем тебя сейчас не унижаю, нет? Ничего у тебя там в роду нет хумусового?
А то сегодня еле погасили скандал над униженными и оскорблёнными в НД.

Ничего у тебя там в роду нет хумусового?
Есть :бал: Не могу назвать себя сигма-гоем. Но не обижаюсь - на обиженных воду возят, а у нас в Израиле потрясающая система ирригации и питьевые фонтанчики на каждом шагу.

С праздником 😌
Хочу сегодня устроить Золушкин припадок. А то уже "чумариха" отцветает, а у меня всё зимние снегоцапки в прихожей стоят.
Работа делает из человека просто туннельную лошадь.

Хочу сегодня устроить Золушкин припадок. А то уже "чумариха" отцветает, а у меня всё зимние снегоцапки в прихожей стоят.
Ты не одна, главное вовремя остановиться 😀

Туннельная лошадь это прекрасно. Оч точное определение. Знать бы, что там в конце туннеля)))