А то. Я человек примитивный, поэтому у меня там ничего такого, достойного великих умов, но просто в качестве вдохновения:
1) Походы за продуктами без оглядки на запланированный
бюджет, то есть специально беру с собой например 2-3 пятитысячные купюры, еду в гипермаркет вроде Ашана и просто спокойно хожу беру вообще всё, на что глаз ложится - вот эту нарезочку хрен пойми из чего, но красивую, вот эту тоже (а не выбирая между ними, какую больше хочется), вот эти фрукты, вон те, вот эти сладости, вот эти, вот этот пирог, вот этот торт, вот эту банку коктейля морепродуктов, вот эти неприлично дорогие и неприлично маленькие баночки каких-то йогуртов, вот эти 150 грамм какой-то рыбы за 700 рублей. Учитывая, что в регулярном режиме я питаюсь относительно аскетично (не жру говно, но не покупаю лишнего), сам процесс такого похода доставляет очень большое удовольствие и возвращает ощущение нормальной жизни.
2) Поездки (раз в год езжу за границу, ну или внутри РФ, но прям со вкусом - хороший отель, рестики, все дела)
3) Походы в рестораны, караоке, свиданки
4) Сейчас временно нет, но пока был в Москве, то не жалел денег на теннис пару раз в месяц
5) Поход в хороший барбершоп (притом что я большую часть времени сижу дома и в целом никому включая меня нет дела, насколько модная у меня стрижка, но сам процесс нравится)
6) Если говорить про расходы не времени, а денег, то - долгие прогулки с лёгкой головой, просмотр кина, выспаться как тварь до упора и потом пару часов поваляться ещё после пробуждения без угрызений совести, если душа просит.
К покупкам каких-то приколдесов вроде техники, шмоток, декора, различных гаджетов равнодушен, но если нравится что-то из этого - тоже хороший вариант.
Всегда, когда что-то такое для себя приятное из категории "как живут нормальные люди" планирую, то работается в ожидании этого гораздо легче, позывов отвлечься на пострадать/потупить намного меньше, рабочее время расходуется эффективнее, внутреннего сопротивления намного меньше. А когда застреваю слишком надолго в режиме супермена, то в итоге обнаруживаю себя в состоянии многообещающего кандидата на роль в "Ходячих мертвецах".