Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Тут столько грамотных людей я в сфере финансов дуб умею тока тратить вот что то новое для себя нашёл читаю потихоньку

Вложения

• a0b85c0b9ed728b0f305a01d048de112.webp
    a0b85c0b9ed728b0f305a01d048de112.webp
    31.7 KB · Просмотры: 10
Извите я их не ставлю, привыкайте я уж не помню когда послелний раз ставил. По русскому твердая четвёрка была. Да посмотрел как все люди пишут, все знаки припинпния расставляют! Стыдно стало. Заново теперь. Переучиваться печатать надо. Я просто всегда везде общался так. И все меня понимали. Точки, заглавные, запятые - всегда отвлекали меня, когда я их печал. Так и осталось. Ни кто ни чего не говорил мне за это. Вот первое замечание в интернете получил от вас).

Последнее редактирование:
Извите я их не ставлю, привыкайте я уж не помню когда послелний раз ставил. По русскому твердая четвёрка была. Да посмотрел как все люди пишут, все знаки припинпния расставляют! Стыдно стало. Заново теперь. Переучиваться печатать надо. Я просто всегда везде общался так. И все меня понимали. Точки, заглавные, запятые - всегда отвлекали меня, когда я их печал. Так и осталось. Ни кто ни чего не говорил мне за это. Вот первое замечание в интернете получил от вас).
Давай второе выдам, орфографию, лексику и грамматику тоже не помешает подтянуть)

Да вообще не понимаю нах*й вообще эти знаки препинания нужны)

Хорошая новость - традиционно в тихую ночную крысу по смс Сбер исполнил взыскание в сторону Права Онлайн по Юкки на 59240 рублей.
Плохая - самое время, в конце месяца, когда это были все деньги для аренды, медикаментов для меня, коммуналки моих пенсионеров и кушоц на месяц с проездом на июнь. С 1 июня, кстати, проезд 1 поездка от 67 рублей, по банковской карте 74 рубля, а у меня 4 транспорта и 22 рабочих дня.
Штош. @Михаил999 я купила жестяную банку. Я готова к налу крыса-за-крысу.

Хорошая новость - традиционно в тихую ночную крысу по смс Сбер исполнил взыскание в сторону Права Онлайн по Юкки на 59240 рублей.
Плохая - самое время, в конце месяца, когда это были все деньги для аренды, медикаментов для меня, коммуналки моих пенсионеров и кушоц на месяц с проездом на июнь. С 1 июня, кстати, проезд 1 поездка от 67 рублей, по банковской карте 74 рубля, а у меня 4 транспорта и 22 рабочих дня.
епт, а кого ж хрена ты на своих картах хранишь деньги до сих пор???? оформи на кого нибудь из своих и пользуйся спокойно.

епт, а кого ж хрена ты на своих картах хранишь деньги до сих пор???? оформи на кого нибудь из своих и пользуйся спокойно.
Эммм.
Во-первых, я никого из своих не гружу наличием у себя долгов.
Во-вторых, я чо-то с ковида от нала за 5,5 лет отвадилась, ото всех этих дибильных протоколов с квитанцией по талончику коммуналочку даже бегать платить?
Придётся приваживаться обратно, как в старые хорошие времена - делать нычинг.

Я знаю, кто виновен в жопе моей жизни!
Это не я математическое хамло "100% дохода не хватает, а 300 уж точно я найду!"
Это всё потому, что у моих денег ДОМИКА (даже кошелька) не было!
Всё! Выяснили:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Эммм.
Во-первых, я никого из своих не гружу наличием у себя долгов.
Во-вторых, я чо-то с ковида от нала за 5,5 лет отвадилась, ото всех этих дибильных протоколов с квитанцией по талончику коммуналочку даже бегать платить?
Придётся приваживаться обратно, как в старые хорошие времена - делать нычинг.
я никого из своих не гружу наличием у себя долгов - а зачем грузить? просто попроси оформить карту и все, не распространяясь зачем. Нужно и нужно

Я знаю, кто виновен в жопе моей жизни!
Это не я математическое хамло "100% дохода не хватает, а 300 уж точно я найду!"
Это всё потому, что у моих денег ДОМИКА (даже кошелька) не было!
Всё! Выяснили:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
блоооо, точно!!!!)))

блоооо, точно!!!!)))
Ну вот и разобрались)
На самом деле не смешно, у меня на подходе, значит, второй такой же от ВебЗайм-в-ПО.
еб*.чий случай. Ладно. Наличные...ммм, как я раньше любила эти плотные купюры с запахом свежей краски с Павла Андреева, 27, стр. 20...
Эх. Где мой 2007-ой.

второй такой же от ВебЗайм-в-ПО - а вот не факт, у меня вебики одними из первых сбегали,а Юкки так и потерялся по дороге. Аще не ипу где он сейчас) так что, может, у тебя наоборот будет

Мазел тов 🤌
Повод неприятный, а последствие в виде этого решения - долгосрочно хорошее. Как в той заезженной притче про мужика, которого сначала все жалели, а потом завидовали, и так из раза в раз.

а последствие в виде этого решения - долгосрочно хорошее
И каким образом я должна сейчас порадоваться за "ах, это хорошо" когда-нибудь потом?
Мне вот эти твои вечные игры в "просто поверь мне" как бы не фонят, я уже не в той стадии кристаллизации алюмосиликатов не в том возрасте(

И каким образом я должна сейчас порадоваться за "ах, это хорошо" когда-нибудь потом?
Мне вот эти твои вечные игры в "просто поверь мне" как бы не фонят, я уже не в той стадии кристаллизации алюмосиликатов не в том возрасте(
Ну с наличкой же зёрнышко провалилось в итоге, хоть ты и не верила, что решишься на такой дерзкий мув.
А с этими списаниями резкими - очень простая математика, что выгоднее один очередной раз улететь в минус на 50к, зато получить выгодную полезную привычку, чем не улететь в этот минус и остаться тем же человеком. Но как и со всеми позитивными изменениями, эта польза и выгода становится понятна и очевидна уже на дистанции.

А мы тут на форуме друг другу все - как голос из будущего, подсказки от нас самих себе же в прошлое, только устами других людей. Кто-то всегда уже усвоил тот или иной урок, который нам вскоре предстоит усвоить, и мы друг другу такие тизеры посылаем, чтобы когда настали обстоятельства, пазл сложился.

А непосредственно в моменте сейчас мы все друг для друга звучим как городские сумасшедшие, которых никто не слушает, пока в натуре пришельцы не прилетят или Христос не явится с проверкой.

выгоднее
вот это всё твои эритроциты с пиалой хумуса.
Для меня нет понятия "выгоднее/не выгоднее". Ценность (а не стоимость) этих денег была и есть много больше, чем 59 СЕЙЧАС.
Меня вообще не интересует "выгода", тем более, дальняя(

Не взыщи, что звучу, возможно, как инстаграмный льющий воду инфокоуч
Факт - пропало 59 000 рублей.
Упали в невозможность сразу несколько сфер жизни, обязательных, нычки нет.
Миша:
зато получить выгодную полезную привычку
голос из будущего
остаться тем же человеком
со всеми позитивными изменениями
и мы друг другу такие тизеры посылаем
Осталось зажечь благовония "Сады Цереры" и еб.ть тебя кадилом, не иначе:LOL:

Факт - пропало 59 000 рублей.
Упали в невозможность сразу несколько сфер жизни, обязательных, нычки нет.
Миша:

пора учиться находить позитив даже в пиздеце - нет 59к, но и минус один долг. Квартира с машиной ближе еще на 59к :крейзи:

Пы Сы бл*,по моему я щаз тоже кадилом получу :ROFLMAO:

Ммм, респект за Энтэры, наконец-то "зёрнышко провалилось".
😁

Ну а че делать, коли на самом деле так)
У нас же долги откуда? Оттуда, что момент «сейчас» нам важнее момента «завтра», вот мы и копим годами долг не только перед МКК, МФК и прочими ЦСКА, но и перед самим собой завтрашним. А как начинаем принимать решения и оценивать сегодняшние события, стараясь смотреть на них как бы из будущего, так и получаем возможность что-то изменить - в себе и своей жизни.

Ну ладно. Я спать, мне ещё нужно во сне матку продышать и со вселенной поговорить. Благо Дарю!