Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

@ДВА ЮКОНА ты вроде недавно к ним ныряла, видала такое?
Я? Я их закрыла с год назад и в блок к своей радости попала.
Это у них вот это - и по закону переплаты не возвращать, и в суд не попасть

Вложения

• на-случай-важных-переговоров-удалённое-6817761.webp
    на-случай-важных-переговоров-удалённое-6817761.webp
    7.3 KB · Просмотры: 58
Я? Я их закрыла с год назад и в блок к своей радости попала.
Это у них вот это - и по закону переплаты не возвращать, и в суд не попасть
Я тоже в блоке, была по крайней мере. Прислали письмецо, типа выявлены переплаты. Ну я зашла, а там это. Чо с ним делать то?

Чо с ним делать то?
Написать им нормальное официальное письмо про проверить закрытые договоры на переплаты и вернуть денежные средства на следующие рекуизиты

Написать им нормальное официальное письмо про проверить закрытые договоры на переплаты и вернуть денежные средства на следующие рекуизиты
Да я вроде писала, и возвращала. Они потому меня и блокнули:Dобиделись. И вроде там примерно та сумма и была. Зачем они тогда мне это сделали? Чот н*х*я понять не могу

И главное никто нигде про эту виртуалку не пишет:confused: новый функционал что ли придумали

Да я вроде писала, и возвращала. Они потому меня и блокнули:Dобиделись. И вроде там примерно та сумма и была. Зачем они тогда мне это сделали? Чот нхя понять не могу
Не знаю.
Слушай, ну выпусти карту)) мож там блендер

Не знаю.
Слушай, ну выпусти карту)) мож там блендер
Знаешь, с некоторых пор люди и конторы, раздающие просто так деньги вызывают у меня подозрение:ROFLMAO:
Хз, под чем я там подпишусь)
И блендер у меня есть. Вот если б аэрогриль... Я б на озоне тогда не стала забирать

Знаешь, с некоторых пор люди и конторы, раздающие просто так деньги вызывают у меня подозрение:ROFLMAO:
Хз, под чем я там подпишусь)
И блендер у меня есть. Вот если б аэрогриль... Я б на озоне тогда не стала забирать
Боже, ну ? Ты бесстрашна, как гроза в летнюю ночь. Как огромный комар, летящий в отверстие в москитной сетке !! У тебя есть шанс стать миссией в этом неразумном обществе!

Короче, давай действуй, мы ждём твоего рассказа, что это и с чем его едят.

Не, ну может я мнительная. И они реально хотят отдать переплаты, просто так им удобнее/выгоднее/безопаснее. Но они ж отдавали уже. Хотя я не пересчитывала, все ли. Кароч, подожду, может инфа где появится. Две четыреста не те деньги, чтобы бросаться в омут с головой

Не, ну может я мнительная. И они реально хотят отдать переплаты, просто так им удобнее/выгоднее/безопаснее. Но они ж отдавали уже. Хотя я не пересчитывала, все ли. Кароч, подожду, может инфа где появится. Две четыреста не те деньги, чтобы бросаться в омут с головой
Не, ну а что они могут сделать? Вроде они не займ предлагают 🤔 я бы попробовала посмотреть. А так.... ЦБ никто не отменял

Боже, ну ? Ты бесстрашна, как гроза в летнюю ночь. Как огромный комар, летящий в отверстие в москитной сетке !! У тебя есть шанс стать миссией в этом неразумном обществе!

Короче, давай действуй, мы ждём твоего рассказа, что это и с чем его едят.
Спасибо, конешн) но я уже миссией среди самозанятых побывала :ROFLMAO: харе)

Не, ну а что они могут сделать? Вроде они не займ предлагают 🤔 я бы попробовала посмотреть. А так.... ЦБ никто не отменял
Так, понимаешь, если бы они не возвращали уже, я б не сомневалась. Но возврат был. Хотя обычно они не досчитывают же, так что возможно реально что то осталось

Спасибо, конешн) но я уже миссией среди самозанятых побывала :ROFLMAO: харе)
🤣🤣🤣🤣 Это похож на рекламу виртуалки. А так - хз
Нам всем очень интересно, Но нихуяшечки не понятно

Блин, любопытство все таки сильнее меня :ROFLMAO:
Кароче, воть. Хотят чтобы я им позвонила. Но это мне уже лень

Вложения

• Screenshot_20250801_025053_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250801_025053_com.yandex.browser.webp
    52.3 KB · Просмотры: 54
Хотя я не пересчитывала, все ли. Кароч, подожду, может инфа где появится. Две четыреста не те деньги
Я как человек, не воспринимающий фильмы с 2-мя реальностями сразу, тут как бы закоротилась

Кароч, я хз, зачем это делаю. Но пробилась дальше, без службы поддержки) коротит там у них чо та. Подключают к эквайрингу. Пока вроде ничо опасного

Последнее редактирование:
Попроси кого-то позвонить))

Чую, это надолго) продолжение следует. Ждём вас у телевизоров завтра, это же время :ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot_20250801_030050_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250801_030050_com.yandex.browser.webp
    64 KB · Просмотры: 48
Кто уже воспользовался обновлением в макс кредит? Появилась какая то виртуальная карта, на почту пришло письмо о переплатах. И открыли лимит на 3к
Видела ?

Мне даже не отвечают по поводу отплаченного долга, заняты своими картами там😬