Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Знаете, какое счастливое время? Не жизни, а суток. После 20:00. Коллекторы перестают звонить) может, 1-2, но у них же тоже рабочий день до определенного часа. Я беру бутылку коньяка или виски, запекаю стейк семги, готовлю салат из авокадо, черри, шпината и заправки из оливкового масла и бальзамического уксуса, включаю интересный фильм и погружаюсь в одиночество. Без звонков, без смс, без мыслей. Убегаю в алкоголь? Наверняка. Помогает? Так да. От реальности не убежишь, конечно, но от нервов убегаешь. Завтра новый день, но он ведь - только завтра, верно?)
А можно адрес? Готова выехать в гости на ужин, уже в дверях стою

Косточки поглодать)я иногда куплю шейки куриные,сварю и ем)),вкуснятина))

Никогда пепепелок не ела.Тока яйки
если подвернуться фермерские, попробуй обязательно, в шашлыке, руки по локоть отгрызешь, а так хоть как вкусные

А можно адрес? Готова выехать в гости на ужин, уже в дверях стою
Простите, я просто коньяк допивал. Похоже, еще бутылку пива придется (

Вложения

• E20F04CB-EFD9-405B-953C-5FDEC9F7BBDF.webp
    E20F04CB-EFD9-405B-953C-5FDEC9F7BBDF.webp
    115.9 KB · Просмотры: 23
  • 96153FF8-E9DB-4F88-830C-A0EB24D3A7D6.webp
    96153FF8-E9DB-4F88-830C-A0EB24D3A7D6.webp
    94.5 KB · Просмотры: 22
Ну и хамка я стала с этими отделами взыскания!
Я вообще-то и была дворовата, но чтоб так дерзить взрослым - за мной такого не водилось.
Был очень приятный диалог с быстроденьгами, в конце которого я чуть не сказала "овца". но там трубку положили.

Я вообще-то и была дворовата, но чтоб так дерзить взрослым - за мной такого не водилось.
Был очень приятный диалог с быстроденьгами, в конце которого я чуть не сказала "овца". но там трубку положили.
В быстроденьги реально овцы работают 🤷‍♀️ че тут скрывать ))

вот поэтому я с ними и не разговариваю) шобы не растерять привитую мне с детства вежливость :ROFLMAO: а то знаю я себя....

Мне сегодня Кредит Плюс написали очередное письмо: Ну что Вы молчите? Рекомендуем не молчать)))
Я знаю, что они норм, но никак пока в график не вписываются, поэтому продолжаю хранить молчание))) даже жалко, они самые настойчивые в плане предложений и помощи в закрытии займа😁

Мне сегодня Кредит Плюс написали очередное письмо: Ну что Вы молчите? Рекомендуем не молчать)))
Я знаю, что они норм, но никак пока в график не вписываются, поэтому продолжаю хранить молчание))) даже жалко, они самые настойчивые в плане предложений и помощи в закрытии займа😁
Кстати,да.Они один раз терпели 10 дней без штрафов и процентов ,пока я искала платеж на долгосрок.В отличие от бешеных собак целевых

Овца-это вообще не хамски)),чуток.Я сразу говорю пошла на…

🤣🤣🤣я не подумала в этом ключе
Да, вот такая я.
Мы однажды в студенческой столовке сидели после сдачи линейной алгебры, меня аж распирало, и видимо, увлеклись мы с подружкой громкостью.
Подошла какая-то женщина со своим уже пустым подносом, и сказала мне так, чтобы все слышали: "Когда я ем - я глух и нем!"
А я говорю, Аааа....А когда я кушаю, я говорю и слушаю!
Вот ещё. Я не пришла в этот мир для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям.

Да, вот такая я.
Мы однажды в студенческой столовке сидели после сдачи линейной алгебры, меня аж распирало, и видимо, увлеклись мы с подружкой громкостью.
Подошла какая-то женщина со своим уже пустым подносом, и сказала мне так, чтобы все слышали: "Когда я ем - я глух и нем!"
А я говорю, Аааа....А когда я кушаю, я говорю и слушаю!
Вот ещё. Я не пришла в этот мир для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям.
"Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы"(с)