Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

бл*, я хз, как там насчет легких, но мозг через нос я скоро точно выплюну. сук*. неделю крепилась, пока все болели вокруг, один хрен подхватила :(

бл*, я хз, как там насчет легких, но мозг через нос я скоро точно выплюну. сук*. неделю крепилась, пока все болели вокруг, один хрен подхватила :(
я тоже. У меня правая половина носа аж болит

После 40ка буду выплевывать, пока две пачки в день заходят, как по маслу
не надейся, мне 45, блока на три дня хватает, хоть бы хны
пы сы, ой 46 уже)

я по моему обчихалась на лет 5 вперед :ROFLMAO: она как бы прикольно, но беееесиииит уже:ROFLMAO:
Помню как-то в ЛОР отделение попал, говорю ниче не болит, ниче не беспокоит, просто одна сторона лица стала как-то непропорционально больше другой. Дней пять ведро гноя откачивали через пробитие перегородки, ругали, мол, как я себя до такого довел, а я что до, что после чувствовал себя отлично, как будто высморкаться помогли просто

мож и 47, а ты весь ковид проспала?)))
не, я просто в том возрасте, когда уже не фапаешь на цыферки :ROFLMAO: и пох 40 тебе или 47) примерно помнишь, что где то около того)

не, я просто в том возрасте, когда уже не фапаешь на цыферки :ROFLMAO: и пох 40 тебе или 47) примерно помнишь, что где то около того)
а, ну я за тебя пофапаю)

Мы однажды в студенческой столовке сидели после сдачи линейной алгебры, меня аж распирало, и видимо, увлеклись мы с подружкой громкостью.
Я линейную алгебру в прошлом году сдал))) Все таки линейная алгебра после 40, это совсем другое. Даже понимать её начинаешь.
А в этом семестре у меня тервер))) Сдам - буду лдудить профессионально)))

Я линейную алгебру в прошлом году сдал))) Все таки линейная алгебра после 40, это совсем другое. Даже понимать её начинаешь.
Ну я на втором высшем её так и не особо чтоб и поняла.
Хуже было только на статистике, где сигма - милота. Когда всё объяснили и спросили, есть ли у кого вопросы, я просто встала и спросила "А на 3- сколько?" Оказалось, всего 1 задача. Её я осилила.

Ну я на втором высшем её так и не особо чтоб и поняла.
Хуже было только на статистике, где сигма - милота. Когда всё объяснили и спросили, есть ли у кого вопросы, я просто встала и спросила "А на 3- сколько?" Оказалось, всего 1 задача. Её я осилила.
:LOL: Я так с начерталкой....Чертила 5 часов))на экзамене на трояк

Вот сочиняла я всегда на десятку))) Могла тетрадь написать) А с высшими науками труба.И все равно одно техническое образование)),второе гуманитарное и 2 курса мед.

Могла тетрадь написать)
Я могу написать тетрадь, и написала.
5 часов я переписывала, потому что на медаль при чужой комиссии. Чтоб ни одной помарочки, даже если мышь пёрнет!

Я могу написать тетрадь, и написала.
5 часов я переписывала, потому что на медаль при чужой комиссии. Чтоб ни одной помарочки, даже если мышь пёрнет!
В школе??емае,как ЕГЭ

В школе??емае,как ЕГЭ
В школе.
Я с тех пор рукой и ручкой не пишу. Даже на лекции с буком ходила.
Лайм-Займ вообще не знает, какая им честь была оказана, от руки заявление со всеми реквизитами написано и отправлено.

Я до сих пор не могу себя заставить написать шисятпять писем...чтобы мои персоналки не трепали

В школе.
Я с тех пор рукой и ручкой не пишу. Даже на лекции с буком ходила.
Лайм-Займ вообще не знает, какая им честь была оказана, от руки заявление со всеми реквизитами написано и отправлено.
ляяя, не напоминай, я офигела, когда объяснительную на заяву от надо денег ручками писала :ROFLMAO: ептить,одно слово) это вам не по клавишам щелкать)