Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Извините, что я не могу поддержать ваше настроение общее пожрать и поржать. Простите меня.
Ну, бесконечно тусить, трусами в воздухе крутить - тоже сил надо немало, может даже поболее, чем для работы и прочих обязанностей, которые с годами выполняются чуть ли на автомате)
Отдохни чуток, все будет хорошо 🤗

Рабочий вечер насмарку.
Вот я ненавижу снимать в доме без консъержа. И не потому, что я вся барыня такая столиШная. А потому что только в таких домах это - постоянное массовое мероприятие.
Только уличишь часик в тишине между соседским ремонтом и приведёнными другососедскими детьми с секций, ляжешь подремать - звонок в дверь.
Не встаю.
Слышу, как звонят другие звонки, хлопают двери, значит, надо вставать - мало ли, пожарная эвакуация, в старом доме бывает. Звонят снова. Уже бесят.
Открываю, а там как всегда, прошлогодку лежалую скидывают:

View: https://youtu.be/tG6YvsS1RRA?feature=shared

ахах, чот ржу с тинька :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: то исть они меня уже не спрашивают, а перед фактом ставят))) что я благонадежный клиент и заплачу) такие наивные)

1708414610503.webp

ну к слову, ждать им реально недолго осталось, но потерпеть пока придется)

ахах, чот ржу с тинька :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: то исть они меня уже не спрашивают, а перед фактом ставят))) что я благонадежный клиент и заплачу) такие наивные)

Посмотреть вложение 29207
Извините, но сегодня я неблагонадёжный клиент))) ждите))

Извините, но сегодня я неблагонадёжный клиент))) ждите))
ну пока да) ну шо я могу поделать, у меня сезон начинается, нада закупаться) так что до середины марта ребята в пролете. Все причем)

Ахаха))) а мне каждый день предлагают не подводить себя! Но я на них в обиде за копилку сына, поэтому и в марте продолжу себя подводить😂

:ROFLMAO:
Они смешные, да. Являются моим зарплатным банком, списывали поступления подчистую, а после присылали смс "Вы недоплатили...". Ну, извините, сколько заработал - столько и отдал, ждите следующую получку.

Тинек и Альфа-два моих любимых банка :poop:
поэтому я как сижу с времён, когда Горби был первым секретарём Ставропольского крайкома КПСС, на Сбере (тогда Госбанк СССР) - так и сижу. Всё понятно, удобно, настолько бюрократично, что прям для таких как я. Фрод-контроль пока вздохнёт, уже всё вывела)
А не вот это всё. Поназаведут себе вееров, потом х.й без инфаркта СБП отправишь.
Удумали! Развели!
Сюда впиши, туда нажми, здесь банк выбери, и смотри, чтоб случайно не телефон оплатился. Это сколько рук и глаз надо, чтоб с вот этим вот, что все понаразвели!
Я при каждом СБП в друго банк по номеру телефона вот так выгляжу
1708425113932.png

А ещё все бегающие от приставов заводят себе карты таких банков, которые странные и малоизвестные. И искать их в Выбери банк - то ещё "удовольствие", потому что они идут списком аббревиатурами, и УБРиР (рек и разв) - это ещё цветочки.
Остальные выглядят в списке как ВНИИСС РАСХН, и сиди ищи, это он банк, или не он.
Вы думали, то х.ня? Не, это Всероссийский научно-исследовательский институт сахарной свёклы!

А ещё все бегающие от приставов заводят себе карты таких банков, которые странные и малоизвестные. И искать их в Выбери банк - то ещё "удовольствие", потому что они идут списком аббревиатурами, и УБРиР (рек и разв) - это ещё цветочки.
Остальные выглядят в списке как ВНИИСС РАСХН, и сиди ищи, это он банк, или не он.
Вы думали, то х.ня? Не, это Всероссийский научно-исследовательский институт сахарной свёклы!
Писец , внатуре развели этих банков 😅 я и не знала что такие бывают ))) у нас тут несколько банков в Крыму только работают , остальные ссут 😂 Рнкб (втб) , Генбанк, банк России и сбер ) 😂😂😂 выбор не велик ) а так люди конечно на материк за тиньком едут 😅

Я вообще брожу по форуму, время появилось, вот прочла историю создателя, и искренне мое уважение, к стремлению, к попыткам и всем силам что приложены)