Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Я вообще брожу по форуму, время появилось, вот прочла историю создателя, и искренне мое уважение, к стремлению, к попыткам и всем силам что приложены)
Юльчик 🔥🔥🔥

Тиньк продолжает убеждать меня, что я благонадежный клиент. Эх, мне б хоть граммулечку их уверенности в этом :ROFLMAO:

Тиньк продолжает убеждать меня, что я благонадежный клиент. Эх, мне б хоть граммулечку их уверенности в этом :ROFLMAO:
Читай как мантру по утрам))
Главное что они уверенны в тебе)

Читай как мантру по утрам))
Главное что они уверенны в тебе)
так они уже к вечеру эти пуши присылают))) я ж с ДВ. Предлагаешь позвонить, попросить присылать по утрам?)

так они уже к вечеру эти пуши присылают))) я ж с ДВ. Предлагаешь позвонить, попросить присылать по утрам?)
Конечно! Скажи что пока они присылают, ты уже неблагонадёжный клиент))

Очередной день "всем надо".
Так. Все быстренько встали в кружок и молимся, чтобы за день ко мне "волшебным и случайным образом" пришли 13к на прощание с УМНАЛом!

Последнее редактирование:
Так. Все быстренько встали в кружок и молимся, чтобы за день ко мне "волшебным и случайным образом" пришли 13к на прощание с УМНАЛом!
Надо из ВК тот молящийся стикер с собакой 😁

Колдую!!!!! 💫

IMG_0639.webp

Господи, помолииииимса!

Я так хотела енотика себе,прям жесть...И потом пришла в гости к девочке с двумя.И перехотела за 5 минутo_O

Я так хотела енотика себе,прям жесть...И потом пришла в гости к девочке с двумя.И перехотела за 5 минутo_O
Я в нельзяграмме была подписана на страничку с енотом🙈🙈🙈
Это тихий ужас🤦

выглядит, будт ов следующем кадре их разможжит огромным печеньицем в труху:ROFLMAO:
🤣🤣🤣

Вот это жесть, историю даже во флудилку перенесли)))
через 4 часа после открытия. Как КамПей зашёл на смену (он по уральскому времени) - так и перенесли. И правильно перенесли, и нам легче хоть душечками побиться без штрафных баллов за флуд, а не сидеть в режиме "пришла, отчиталась, ушла", и модерации легче - не надо конюшни чистить.
Вы все смотрели фильм Война Миров, где том Круз бегает от каких-то огромных машин-треножников?
Вот там есть кадр, где самолёт упал, и репортёрша ему новости показывает, чо в мире творится и говорит замечательную фразу "ГДЕ ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ - НОВОСТИ С ТОГО МЕСТА УЖЕ НЕ ВЫХОДЯТ".
Вот так же со мной и массовым флудом :ROFLMAO:

через 4 часа после открытия. Как КамПей зашёл на смену (он по уральскому времени) - так и перенесли. И правильно перенесли, и нам легче хоть душечками побиться без штрафных баллов за флуд, а не сидеть в режиме "пришла, отчиталась, ушла), и модерации легче - не надо конюшни чистить.
Вы все смотрели фильм Война Миров, где том Круз бегает от каких-то огромных машин-треножников?
Вот там есть кадр, где самолёт упал, и репортёрша ему новости показывает, чо в мире творится и говорит замечательную фразу "ГДЕ ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ - НОВОСТИ С ТОГО МЕСТА УЖЕ НЕ ВЫХОДЯТ".
Вот так же со мной и массовым флудом :ROFLMAO:
Согласен, круто тут у вас, чет картинки какие-то ржачные))

АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО - КАНИКУЛЫ!

Вложения

• c0ef1b70738d7112846d170dc5fbcfac_w200.gif
    c0ef1b70738d7112846d170dc5fbcfac_w200.gif
    1.3 MB · Просмотры: 20