Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

так то что я спать хочу, от работы меня нифига не освобождает :ROFLMAO:
Не, я, если спать хочу, у меня без вариантов. А то я и стоя сплю в автобусе, проходили уже

Не, я, если спать хочу, у меня без вариантов. А то я и стоя сплю в автобусе, проходили уже
не умеешь ты с организмом договариваться))) это вполне можно сделать, но при одном условии - не то что ты ипашешь без остановок круглосуточно)

это вполне можно сделать
я так один раз "договорилась", у меня по трассе туда-сюда в Липецкой области ноги отрубленные в тумане начали перед глазами ходить.

я так один раз "договорилась", у меня по трассе туда-сюда в Липецкой области ноги отрубленные в тумане начали перед глазами ходить.
ну, это нормально) даже у меня, человека хорошо спящего и высыпающегося, на вторые сутки начинают ежики в тумане бегать. Вот щаз например)

Ой девочки , я спать люблю и могу уснуть в любой момент где угодно 🤪🤣🤣🤣 единственное что меня остановило это материнство - бессонные ночи . А так …. 😴😴😴 если не посплю , то злая потом хожу 😅

Прикиньте , крокодила нашли под завалами зоопарка сегодня ! Живой ! Вот это живучие они …

Прикиньте , крокодила нашли под завалами зоопарка сегодня ! Живой ! Вот это живучие они …
Каждый раз собираясь утром на работу, мне не дает покоя мысль, что крокодилы даже ходят лёжа.

Я кстати опять пропустила интересную тему 😂
да чо, пришёл человек без допуска в НД, очередной "мой интерес - самый интересный, где приспичило - там и попрошу".
то есть, что "почему-то" не пускают - не мелькает в голове даже стробоскопом.

да чо, пришёл человек без допуска в НД, очередной "мой интерес - самый интересный, где приспичило - там и попрошу".
то есть, что "почему-то" не пускают - не мелькает в голове даже стробоскопом.
И как всегда там был человек которому больше всех надо 🤣

И на обложке "Не дови на меня!"

1713625853450.webp

И как всегда там был человек которому больше всех надо 🤣
еБстественно.
"вы все дураки и не лечитесь, а я одна в пальто стою красивая"

Если тему всё равно сносят, зачем тогда меня наказывать
Посмотреть вложение 35049
Ну тебе условку и влепили "Преступность и наказуемость деяния определяются уголовным законом, действовавшим во время совершения этого деяния."

Ну тебе условку и влепили "Преступность и наказуемость деяния определяются уголовным законом, действовавшим во время совершения этого деяния."
Шпулька ты получается рецидивист

А про случаи обратной силы уголовной нормы ты не хочешь мне рассказать?)
Ну там "Уголовный закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом"...не?
Раз темы больше нет?
Шпулька ты получается рецидивист
ещё какое(

А про случаи обратной силы уголовной нормы ты не хочешь мне рассказать?)
Ну там "Уголовный закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом"...не?
Раз темы больше нет?

ещё какое(
То есть ты писала в несуществующей теме? ☹️

Что там уголовный наш кодекс говорит об этом?
"Вменяемое лицо, которое во время совершения преступления в силу психического расстройства не могло в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, подлежит уголовной ответственности"