Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

И когда ты в бане, здесь начинается шоу "ждули" 🤣🤣
Да где? Все сидят трясутся "вот Доцент откинется, задаст нам"... тишина такая тут. Ни на провокации никто не ведется, ни на лево не ходят.

То есть ты писала в несуществующей теме? ☹️
Ну перестань(
Я не понимаю, почему амнистируют и реабилитируют, а мне на-на, когда почвы, где деяние было преступным, уже нет(

Да где? Все сидят трясутся "вот Доцент откинется, задаст нам"... тишина такая тут. Ни на провокации никто не ведется, ни на лево не ходят.
конечно. Это же мои. Они мудрые, знают, что налево пойдёшь - о еб*н*.шку стукнешься, направо заглянешь - в чужом нытье и 3.14достраданиях потонешь.

спасибо)
Нейросеть генернула тебя так... чойта?
1713628975954.webp

Нейросеть генернула тебя так... чойта?
Ты какие ключи в запрос писал, .... такая???
Ты зачем всем сдал, что у меня булки на клаве?
И почему у него такой вид, будто это он выпил 1 литр энергетка и 700 мл настоящего зернового стронга?

Ты какие ключи в запрос писал, .... такая???
Ты зачем всем сдал, что у меня булки на клаве?
И почему у него такой вид, будто это он выпил 1 литр энергетка и 700 мл настоящего зернового стронга?
ССылку на эту тему дал, и сказал генерни нам Шпульку без СМС и регистраций :ROFLMAO:

Жаль я не пьющий... а то бы щас запросил "Шпулька за рукоделием"
я прекрасно помню, что за материал был в прототипе запроса.
про рукоделие уж точно не надо)

Ну прелесть же
Согласен. А главное нейросеть не предъявляет авторские права. В отличие от Финдозора лепящего везде свой водяной знак.

ну ладно, убедили. Пошарашу по клаве в адреналиновом экстазе. Поработаю

Хороших выходных) Я всех узнала)
Посмотреть вложение 35068
Я первая🤣🤣🤣 Лет десять назад Была в командировке в Стамбуле,после переговоров поехали в рест,а потом бей нас повез на гоночном кабрике по серпантину.Сссукеее,я протрезвела за 5 минут и все оставшееся время до отеля молилась.Вышла и пошла сразу выпила с горла бутыль просекко🤡

А тебе спокойной ночи) или работаешь еще?
ну полчасика потыкаю еще. Надо Ангела дошить, а то к Пасхе срок, а мы ещё в багетке в очередь даже не встали

ну полчасика потыкаю еще. Надо Ангела дошить, а то к Пасхе срок, а мы ещё в багетке в очередь даже не встали
не засиживайся, спать тоже нужно) и желательно высыпаться)