Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня так один раз было с рокет банком. Поехал в Краснодар,курьер мне отдал её,а активировать не получилось. Без объяснения причины. Сам охренел тогда,но было это лет 10 назад
Добрый день форумчане, вообщем везде где можно было Сбер, альфа, втб, почта банк мне отказали в рефинансировании, платить кредиты нечем((( придется уходить в просрок так этого боюсь🥹звонки...
Захожу в альфу, все счета в минусе, просрочки нет. Поддержка пишет, что это из-за бки. Есть просрочка почти пол года в А деньги. Насколько это законно вообще и может ли это быть из-за а денег...
Друзья, в каких банках можно открывать новый счет (и на нем не будет ареста), если висит взыскание на старых? Так точно можно в Втб и Райффайзенбанке. Может быть еще где то возможно? Поделитесь...
Народ, подскажите! У банка Озон сейчас много разных вкладов появилось, не понимаю, какой срок лучше, как посчитать выгоду. Ставка-то самая большая на 3 месяца если положить, но что-то меня смущают...
Совкомбанк (sovcombank.ru) / ПАО "Совкомбанк"- отзывы
Совкомбанк – третий по размеру активов частный банк страны, который предлагает следующие услуги и продукты: Дебетовые карты, зарплатные карты...
Хочу рассказать о программе, которую полностью прошёл успешно и она мне помогла улучшить кредитную историю.
Программа называется кредитный доктор и представляет ее Совкомбанк, я альтернатив не...
Яндекс Банк (bank.yandex.ru) - АО "Яндекс Банк"- отзывы
Бывший АО "Акрополь Банк" Яндекс выкупил в 2021 году. Далее переименовал в Яндекс Банк.
Предлагает следующие услуги и продукты: кредиты...
Не подскажете, есть ли банки, где могут дать кредит или кредитку с дальнейшим повышением лимита, если не работаешь официально? Есть кредитка в сбере и все. Мфо,кредиты ничего такого нет. Тинькоф...
Работала ранее так официальная зп была минималка, остальное в конверте. Сейчас полностью зп белая. Подала и на кредитные каникулы и на реструктуризацию - отказ я так понимаю из-за того что в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.