Рассрочка платежа или реструктуризация

Fatality_admin

Новорег
5 Фев 2024
17
4
1ч 44м
Добрый день!
Есть на данный момент большие рассрочки в следующих МФО:
1. Фин5
2. ВанКликМани
3. Турбозайм
4. Быстроденьги
5. ЛаймЗайм

Когда обращалась - никто из них на рассрочку платежа не шел, ссылаясь на то, что вы приняли все условия договора. Вэбанкир сегодня предложил рассрочку, я согласилась. Очень удобо.

Как все-таки договориться с банками, чтобы предложили рассрочку платежа на несколько месяцев? Ну разом закрыть нереально, а избавиться хотя бы от этих ребят хочется. В остальных уже длительная просрочка, жду, когда подадут в суд.

С банками или мфо-шками? Раз обращались и никто не шел навстречу, остаётся только ждать. Сами предложат скидку или рассрочку по мере увеличения времени просрочки.

А с чего это кредитор идти вам на уступки? Денег дали сразу?! Да. А вы щас хотите рассрочку.
Извините это бизнес ничего лишнего.

А с чего это кредитор идти вам на уступки? Денег дали сразу?! Да. А вы щас хотите рассрочку.
Извините это бизнес ничего лишнего.
А вы в МФО работаете, что так злитесь от слова "рассрочка"?)))

Просто гасите частями по реквизатам,например по 20% 5 раз.Вот вам и рассрочка.По ГК вы конечно не имеете права сами устанавливать очередность платежей,но на практике вам ничего не мешает.Хотя конечно если вы хотите рассрочку по 100 рублей в месяц на 160 лет то это бессмысленно

Просто гасите частями по реквизатам,например по 20% 5 раз.Вот вам и рассрочка.По ГК вы конечно не имеете права сами устанавливать очередность платежей,но на практике вам ничего не мешает.Хотя конечно если вы хотите рассрочку по 100 рублей в месяц на 160 лет то это бессмысленно
ну от чего же)дожидаешься СП,ИП, и вуаля))) если смотреть мои платежи через приставов за последние пару месяцев, примерно так и получается +- 200 лет 🤣

ну от чего же)дожидаешься СП,ИП, и вуаля))) если смотреть мои платежи через приставов за последние пару месяцев, примерно так и получается +- 200 лет 🤣
Ну видите,это вас не парит,а человек распереживался,что какая то мфошная богадельня не разрешает так.С какого перепуга у этих недоношенных надо спрашивать разрешения непонятно правда