Разбег от хорошей КИ до полной опы, за 365 дней

Я кака-то вежливая, пытаюсь идти на контакт. Орем вот в параллель)

Но отвечать не смогу конечно каждый раз. Ни физически, ни морально. Попробую ставить заглушки(

Делюсь первой скромной победой. Сумела закрыть Веб-Займ на 16000✅✊🏼 Там кончились продления все равно и начиталась, что скидок они не дают и растят проценты до победного. Почему-то облегчения не почувствовала даже малость. Закинула копейку А деньгам и написала льстивый отзыв, так как там вылетело окно 😅 неделю они у меня сидят не кормленные, пытаются списать денежку по тихой. Но списывать нечего, в общем-то

Итак, пока новостей никаких. А деньги в просроке, молчат и пытаются списать мелкие суммы с карты уже вторую неделю. Капуста в просроке 7 дней, сегодня впервые позвонил очень вежливый оператор и напомнил о долге, конкретики не требовал. Выходит в просрок займер. Сначала думала продлить их и уменьшить лимит, но они мне по новосибирскому времени жахнули штраф в тысячу за пару часов просрочки. Я прибалдела конечно и 6 к за пролонгацию выкладывать никак не хочу, да и нет возможности. Это все мои деньги на руках сейчас. Пойдут тоже в просрок, видимо. Толком ничего не закрыла пока больше. Продлила противных севенов. Цель на них стоит сейчас.

займер? штраф?o_O первый раз слышу про такое

у меня 2 займера (я и муж) в просроке, все корректно насчитано

займер? штраф?o_O первый раз слышу про такое

у меня 2 займера (я и муж) в просроке, все корректно насчитано
Я сама в ахуе. Днем было 4900, вечером по москоскому 6000(!) и красная плашка. При том, что тело 27

Я сама в ахуе. Днем было 4900, вечером по москоскому 6000(!) и красная плашка. При том, что тело 27
может хрень какая то подключилась? у них вроде ж есть какие-то услуги. Некоторые мфо так вроде делают, что на продлениях все норм, работают по текущему договору. А при просрочке допом включают все что могут

может хрень какая то подключилась? у них вроде ж есть какие-то услуги. Некоторые мфо так вроде делают, что на продлениях все норм, работают по текущему договору. А при просрочке допом включают все что могут
Я пытаюсь выспросить, операторы юлят. Предлагают мне написать обращение за детализацией на 55 листах от руки с росписью и сканом. Утрирую конечно, но в целом

Я пытаюсь выспросить, операторы юлят. Предлагают мне написать обращение за детализацией на 55 листах от руки с росписью и сканом. Утрирую конечно, но в целом

предложите им помочь с вызовом специалистов, которые наладят все процессы, и предложите на выбор кого подтянуть -- цб, сро , приставов или роспотреб :ROFLMAO:

можно кстати всех сразу, но это дорого для них, наверно, будет) зато наверняка)

Ага, сейчас посмотрю что ответят в чатике и буду скандалить

Короче, они чуть ли не с первой минуты просрочки высчитывают 20 процентов годовых и пересчитывают все тело без скидки. Не ожидала от них такой гадости конечно

аа, вона оно че. Ну да, так то имеют право скидку убрать.
Я вообще про нее забыла нафиг. Надо у них лимиты понижать. Самое крупное тело там.☹️

Итак. Всем привет. Если кто-то следит за моей историей. Новости пока такие:
По займам все по-прежнему, единственное, продлила займер, так как не хочу, что бы росли проценты по нему. Он самый большой (27тыс). Закину половину, что бы срезать. В остальном пока все так же.
Из хорошего: нашла постоянную работу, так как на мою самозанятость сложно надеяться сейчас. Уже легче морально, так как свои 60 тыс в месяц буду иметь. Перепадет из них мне конечно не много, основная сумма пойдет на жилье и долги, но опять же, есть самозанятость и она в силах прокормить.
Стараюсь настаивать себя позитивно и предвкушаю тот момент, когда все выплачу и вся моя зп будет принадлежать только мне)
По-прежнему звонит Капуста (робот) и Аденьги пытаются поживиться с карты периодически. Вот.

Итак. Всем привет. Если кто-то следит за моей историей. Новости пока такие:
По займам все по-прежнему, единственное, продлила займер, так как не хочу, что бы росли проценты по нему. Он самый большой (27тыс). Закину половину, что бы срезать. В остальном пока все так же.
Из хорошего: нашла постоянную работу, так как на мою самозанятость сложно надеяться сейчас. Уже легче морально, так как свои 60 тыс в месяц буду иметь. Перепадет из них мне конечно не много, основная сумма пойдет на жилье и долги, но опять же, есть самозанятость и она в силах прокормить.
Стараюсь настаивать себя позитивно и предвкушаю тот момент, когда все выплачу и вся моя зп будет принадлежать только мне)
По-прежнему звонит Капуста (робот) и Аденьги пытаются поживиться с карты периодически. Вот.
Так перевыпустите карту , делов то