Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вообще понять не могу что за х..я ., как вы по 75 отмываете ? Это даже с 200 плечом какой Лонг нужно поймать.? Акулы трейдинга подскажите как отмыть эту 20ку
Я вообще понять не могу что за х..я ., как вы по 75 отмываете ? Это даже с 200 плечом какой Лонг нужно поймать.? Акулы трейдинга подскажите как отмыть эту 20ку
С плечом 20 на шортах хуячил хомяка когда он в трубу летел. С маржой 50%. В итоге три раза залетело, 35 бачей вывел. Сейчас хомяк валандается плюс минус на одном уровне.
Добрый день уважаемые пользователи, перерыла весь интернет, может быть на форуме есть люди которые подрабатывают онлайн но с выплатами каждый день,хоть 200-300 рублей и то это деньги,нашла сайты с...
Друзья бывает нужна срочно копеечка ! Мой способ !
Фармим сертификаты от «Chesterfield»
номиналами до 3 000 р за прохождение игры и по 100 р за подтверждение возраста.
Получить можно...
Пользователь под именем @Василий Пупкин подал хорошую идею. Давайте попробуем собрать статистику и выяснить - а можно ли заработать вообще в тапалках и в крипте в целом?
По поводу затраченнго...
Доброго времени суток всем. Встречала подобную тему, но найти не могу. У кого какой опыт подработки в интернете. Сразу скажу, что БК, идентификации и подобная чушь меня не интересует.
Про мой...
Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров...
Хохохо - Да , держите , держите !
*Решил сделать чуть чуть по другому , всего будет 6 тем . Каждая тема будет выходить каждое воскресенье . Это решение автора , и тут бессмысленно что либо...
Добрый день. Хочу по мимо своей работы, ещё выходить в ночь раза 2-3 в неделю работать на складе озон. Начал регестрироваться через озон банк, он просил ИНН. Не хочу его светить. Поэтому, к тем...
Всем добрый день!
Хочу поделиться вариантом удаленки
❗️скажу сразу, никакой выгоды мне от этого нет, ни реф ссылок, ни приглашений, просто мой опыт
В конце января нашла удаленную подработку в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.