Разговоры

Вас тоже рад видеть)
На "ты", пожалуйста)
Решила нанести удар?)
Хочется адекватного и спокойного общения) Плюс помочь и поддержать людей, если нуждаются в советах или поддержке.

На "ты", пожалуйста)

Хочется адекватного и спокойного общения) Плюс помочь и поддержать людей, если нуждаются в советах или поддержке.
🫡

На "ты", пожалуйста)

А, я помню твою потрясающе-вдохновляющую тему. Флудилка, уверена, выйдет не хуже. Я тута

Мне нужна теплота и обнимашки 🥲

Я тоже на работе. В ночь. Через 50 минут интернет заглушат. Буковка Е.Будет всё медленно работать. Использую последние моменты)
А вифи?

А, я помню твою потрясающе-вдохновляющую тему. Флудилка, уверена, выйдет не хуже. Я тута
Спасибо большое! Было тяжело рассказывать, но я рада, что сделала это)
Как тебя зовут?
Смотрю все не работают( одна я на работе...
Я тоже работаю сейчас) Обычно работаю с утра и до 22-23ч с перерывами.

Мне нужна теплота и обнимашки 🥲
Это к своей девушке 🤭
Я в отпуске)
Всем добрый вечер
Я только с отпуска. Впервые за 5 лет съездила отдохнуть на море.
Добрый!

Вам флудилок мало чтоль? И так пол форума шизоидов, пьющих кофе из смайликов. Даже мне противно в этих темах писать, чего уж о нормальных людях говорить

Это к своей девушке 🤭

Я только с отпуска. Впервые за 5 лет съездила отдохнуть на море.
Добрый!
Где были на море? Я вот в Сириус(Адлер) влюбился. И заграницы нафиг не надо. Тем более последнее время летать стал бояться, особенно долгие перелёты.

Вам флудилок мало чтоль? И так пол форума шизоидов, пьющих кофе из смайликов. Даже мне противно в этих темах писать, чего уж о нормальных людях говорить
Не все пьют кофе из смайликов) Дай с хорошими людьми пообщаться,не ругайся)

Где были на море? Я вот в Сириус(Адлер) влюбился. И заграницы нафиг не надо. Тем более последнее время летать стал бояться, особенно долгие перелёты.
Ненавижу летать. Голова будто вот-вот лопнет. Поэтому отказалась даже от командировки, и хорошей должности с высокой зарплатой😭

Ненавижу летать. Голова будто вот-вот лопнет. Поэтому отказалась даже от командировки, и хорошей должности с высокой зарплатой😭
Мне вахту предлагают. Теперь вот думаю,что делать

Мне вахту предлагают. Теперь вот думаю,что делать
Если бы я была моложе, то закинулась таблами и пошла на это. Сейчас уже нет. Меньше денег, ок. Здоровье дороже

Хочется спокойной обстановки. В других флудилок все посходили с ума, много агрессии. На фиг такое)

Море это хорошо 👍я пока без него
Обязательно все будет! Если у меня получилось, то и у тебя тоже получится туда съездить)
Долго ломала голову, но в итоге откапала маленький поселок под Батуми. Черный песок, шикарное море, вкусная еда. Кайф!
Если на физическом уровне, то конечно сложно это перебороть(((

Я люблю все виды транспорта, кроме метро)

Онлайн

• Назад
    Сверху