Разговоры

А раньше меньше было? 🤔
Не помню, чтобы в моей молодости люди с ровного места срывались и орали. Из-за мелочей. В очереди, общ транспорте или банке. Сейчас наблюдаю такое сплошь и рядом. И быстрее стараюсь убежать. Боюсь

Обязательно все будет! Если у меня получилось, то и у тебя тоже получится туда съездить)

Долго ломала голову, но в итоге откапала маленький поселок под Батуми. Черный песок, шикарное море, вкусная еда. Кайф!

Если на физическом уровне, то конечно сложно это перебороть(((

Я люблю все виды транспорта, кроме метро)
Тачка. Хорошая тачка. И музыка. Ван лав. А, еще муж с сыночком рядом. Кайф

Если бы я была моложе, то закинулась таблами и пошла на это. Сейчас уже нет. Меньше денег, ок. Здоровье дороже
Тоже так считаю. Лучше меньше денег, но на любимой работе. Здоровье и ментальное состояние важнее, остальное можно решить.

А кофе то будет ? 😁😁😁
Не знаю как у других, у меня он почти 24ч в сутки)

И правда агрессии стало очень много. Не только здесь. Вообще в социуме
100%

А еще я дико, прямо до дрожи, боюсь йодированных. Муж прикалывается, кричит им типа: как грибы в этом году, и тд. А я прямо бегу домой со всех ног. День и ночь ковыряются в газонах

Не помню, чтобы в моей молодости люди с ровного места срывались и орали. Из-за мелочей. В очереди, общ транспорте или банке. Сейчас наблюдаю такое сплошь и рядом. И быстрее стараюсь убежать. Боюсь
Опасная тема)
Совершенно с тобой согласна. Тоже замечаю это.

Тачка. Хорошая тачка. И музыка. Ван лав. А, еще муж с сыночком рядом. Кайф
Машина + рок музыка = кайф)

Если не знали Вы, у меня тоже.
Но я сейчас про кофе из смайликов 🤗
Что вы все привязались к кофе из смайликов?))

А еще я дико, прямо до дрожи, боюсь йодированных. Муж прикалывается, кричит им типа: как грибы в этом году, и тд. А я прямо бегу домой со всех ног. День и ночь ковыряется в газонах
Их, кстати, раньше тоже не было

А еще я дико, прямо до дрожи, боюсь йодированных. Муж прикалывается, кричит им типа: как грибы в этом году, и тд. А я прямо бегу домой со всех ног. День и ночь ковыряется в газонах
Это же автозамена?

Обязательно все будет! Если у меня получилось, то и у тебя тоже получится туда съездить)
Мы в следующем году планируем море. Внуки подрастут как раз))

С чем это связано, как думаете?

Я вот так не замечаю особо повышение уровня агрессии вокруг... Хотя может просто не обращаю внимание 🤔

У меня во в дворе объявилось полосатое чудо камышового окраса. Пипец косоглазый. Прямо инопланетянин. Неимоверно красивый. Дружище мой, надо до морозов затащить домой. Надеюсь, муж не выгонит обоих…

Я вот так не замечаю особо повышение уровня агрессии вокруг... Хотя может просто не обращаю внимание 🤔
Если я бухну, то тоже не замечаю. Но не могу постоянно пить. На работу 5 дней в неделю вставать в 6 утра

Как будто раньше еще меньше денег было, как и надуманных потребностей.
Я правда не знаю, как было прямо раньше. Но я помню свою беззаботную молодость. Людей, намного добрее, чем вижу сейчас. Тут еще есть один пункт. Может это я так вижу. И ничего не изменилось. Объективно судить не могу

Спасибо.
Это абсолютная правда! Только под 40 лет я поняла, что могу расслабиться и отпустить всё, если прибухну. И ничего в этом плохого не вижу. Я пашу как Папа Карло, иногда можно себе позволить

Я правда не знаю, как было прямо раньше. Но я помню свою беззаботную молодость. Людей, намного добрее, чем вижу сейчас. Тут еще есть один пункт. Может это я так вижу. И ничего не изменилось. Объективно судить не могу
Мне кажется это ощущение возникало как раз таки благодаря беззаботной молодости, а сейчас мы реагируем на агрессию особо остро, когда обратили свой фокус на негатив, в связи с собственными проблемами и общей усталостью. Когда я в хорошем настроении и, более того, могу сказать, что счастлива здесь и сейчас - негатив вокруг как-то меркнет и хочется делиться хорошим настроением со всеми вокруг)

Последнее редактирование:
Это абсолютная правда! Только под 40 лет я поняла, что могу расслабиться и отпустить всё, если прибухну. И ничего в этом плохого не вижу. Я пашу как Папа Карло, иногда можно себе позволить
А, это мне показалось просто, что в мой огород летит камень?

Мне кажется это ощущение возникало как раз таки благодаря беззаботной молодости, а сейчас мы реагируем на агрессию особо остро, когда обратили свой фокус на негатив, в связи с собственными проблемами и общей усталостью. Когда я в хорошем настроении и, более того, могу сказать, что счастлива здесь и сейчас - негатив вокруг как-то меркнет и хочется делиться хорошим настроением со всем вокруг)
Абсолютно верно. Я также. Я очень люблю дарииь тепло и радость другим. Но ведь таких немного людей. Я после рождения сына стала бояться городских сумасшедших, вот этих соленых, агрессоров всяких и алкашей. Иногда кажется, что весь город из них состоит

Онлайн

Назад
Сверху