Разговоры

😏😂😭 Волосы выпадут уже🤗😂 да норм, проще, под 0 подстричься, и шкуркой ебнуть😂
Ну там же много всего способствует этому, даже у лысых может быть. Увлажнять тебе надо, а может и авитаминоз к осени.

Да с хера ли нельзя то свои деньги снять? Тем более по крипте.
Да, не я выводил, они сняли, меня блокнули, и того чела, кто мне потом переводил блокнули и все, он свои не может снять

Не мочь и невозможно, разные вещи. Я тебя про возможность спросил.
Невозможно, то есть не снимешь ты. По этой статье блокают все счета, абсолютно, до каких-то там разбирательств. А это около полугода, на сегодняшний момент.

По идее если и дают снять, то только на свои же счета в другом банке... А так как все заблокированы, то в итоге их все равно не выведешь... Только если искать среди банков тот, который согласится перевести деньги на чужой счёт. Но это маловероятно

Невозможно, то есть не снимешь ты. По этой статье блокают все счета, абсолютно, до каких-то там разбирательств. А это около полугода, на сегодняшний момент.
До каких-то там, около. Пожалуй сам в интернатах почитаю. Спасибо.

По идее если и дают снять, то только на свои же счета в другом банке... А так как все заблокированы, то в итоге их все равно не выведешь... Только если искать среди банков тот, который согласится перевести деньги на чужой счёт. Но это маловероятно
Ну или переводить в тот, который быстрее других обычно решает такие моменты.
Хотя опять же, это я про 115...

Онлайн

Назад
Сверху