Реалии на сегодняшний день на рынке Займов.

vanyaivanov

Новорег
31 Авг 2025
2
3
24м
Вот уже прошло два года как я втянул себя в эту ужасную, неприятную, тягучую яму. Я набрал наверное все займы которые можно было взять. И составлю реальный рейтинг, самых отбитых.

Целевые финансы (скорый займ) - да, если выходишь на два просрока, передают в отдел взыскания которые жестят, к этому я привык, и не допускаю такого. Но вот уже два месяца подряд они под конец месяца без просроков звонят и говорят срочно делать досрочное погашение. Кадры редкостные. Займ всегда на 100к, и им вообще по барабану, просто чернее некуда.
Самая грязная контора. В ЧС форума ее не внесли, полагаю из-за того что сидят на монетке из-за лидов по ссылке, или проплата.
Бустра, лайкзайм - отбитые, но без кошмара. Сначала пишут, дают норм время, до конца дня можно договориться. Если шлешь, способны на все что угодно.

ЭКОзайм- третье место- в целом, всегда можно было договориться, но теперь ребята пишут в день оплаты, если не внесешь до условно часу дня начнут жестить.

Белые деньги - отбитые но в меру, у них все справедливо. Край можно выходить на день просрочки. И то заранее лучше предупредить.

Дальше у нас - капиталина, банни мани, кэширо и пр. Тут как повезет, напишут в вотсап, можно договориться, либо сразу угроза за угрозой, скидывают фотки друзей ВК и прочее. Но чаще адекватные.

Дальше Конга, Отличные Наличные - ребята просто делают рассылку родственникам по моему на 10 или 11 день просрочки о том что есть займ.

Дальше свои люди, умные наличные, макс кредит - не понимаю почему их всех ругают. Все будет хорошо если позвонить на гл, и сказать так-то так. Деньги будут завтра после завтра. Никто не будет доставать, и то если напишут, переписывайтесь, просите чуть чуть времени.

кэш ту ю, ван клик мани - обычно пишут с угрозой на вотсап. Выходишь сразу с ними на связь, и просишь время. И решаешь вопрос. Адекватны.

Деньги сразу, кредит 2 day - как повезет, то можно договориться, то сразу напишут всем кому можно. Но чаще встречается у 2day.

Кредит 7, 365, белка. - никогда не допускал просроков, и вот в первый раз. Рандомный кал написал жене в вотсап салом и все.

Все остальные, у них пишет в основном робот о просрочках, и они действуют в рамках закона

P.S. для коллекторов, ребята я понимаю что у вас такая работа, но пожалуйста, всегда давайте время людям, если вам не отвечают в смс напишите в вотсап. Не пишите в течение часа если не будет то будет жесть. Подождите, может вашего сообщения еще не видели. Изначально попробуйте нормально спросить сами, если должник начинает права качать, то у вас есть полное моральное право ответить тем же. Но будьте лояльны. Вы и так работаете за копейки, вгоняя черную энергию. Рушите жизни людей.

По целевым если укладываешься в 14 дней просрочки, то в принципе кроме смс и звонков ничего криминального нет

По целевым если укладываешься в 14 дней просрочки, то в принципе кроме смс и звонков ничего криминального нет
Да как раз, сейчас они уже просто начинают жестить