Ребзя, это жесть

Неонила

Новорег
30 Апр 2023
7
0
0
Подскажите, кого гасить первыми и как вы бы вообще поступали. Если придёт письмо по просрочке мне капут🙂
+ Кредит сбер 200, кредитки в разных банках общая сумма 100

Вложения

• Screenshot_20230430_125729.webp
    Screenshot_20230430_125729.webp
    312.9 KB · Просмотры: 106
Подскажите, кого гасить первыми и как вы бы вообще поступали. Если придёт письмо по просрочке мне капут🙂
У екапусты если что есть заморозка, чтобы проценты не начислялись
В первую очередь конечно сбер и кредитки
Из займов миг кредит бы гасить точно, дальше думать

Если ты боишься просто бумажки о просрочке, то тебе точно капут. Лучше спроси, кого гасить, чтобы родных не донимали

У екапусты если что есть заморозка, чтобы проценты не начислялись
В первую очередь конечно сбер и кредитки
Из займов миг кредит бы гасить точно, дальше думать
В чем разница между платить проценты ради заморозки и тем, что они будут капать??

В чем разница между платить проценты ради заморозки и тем, что они будут капать??
Наверно в том только если любой человек переживающий, оградит от звонков себя

Наверно в том только если любой человек переживающий, оградит от звонков себя
51 день просрочки там, ничего не внесено, два вежливых звонка и штуки три смс напоминалки.это я бы 9180 оплачивал от такого ужаса себя оградить?

Кстати, если кому-то будет интересно, через гос услуги можно сделать чтобы письма приходили только в Эл виде. Я подключилась, проверим😃

У тебя жестящих нету, погаси миг кредит, а дальше с больших к мелким. Но в первую очередь конечно же сбер закрывай

Кстати, если кому-то будет интересно, через гос услуги можно сделать чтобы письма приходили только в Эл виде. Я подключилась, проверим😃
Приходят в электронном,но и бумажные так же

Напишите свой ответ...